Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Сам любый, сам. А потом расскажешь. Я тоже могу много всего выложить но чето хаять или советовать не попробовав на себе это дурной тон.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Сам любый, сам. А потом расскажешь. Я тоже могу много всего выложить но чето хаять или советовать не попробовав на себе это дурной тон.
Естественно свои, берем попкорн и ждем пятницы |
GreG:
littlebo:GreG, Правда в карме ) Но чтоб узнать ее нужно много медитировать. Веришь в сток - бери его, он ездит 50 тыс.
Верю или не верю вопрос десятый. Я же конкретно спросил что поставить, вы все тут мега опытные и бывалые высокопарно расхваливаете RB но никто не говорит что с родными суппортами они не встанут. А потом советуете "дешево и сердито". Я же хочу качественно и надежно. По результату разговора альтернативы я не вижу, только пространственные рассуждения... Какие 50 тыс? Я сток поменял на 25-30 тыс. (не помню точно) Поставил Земмерман. Как по мне, отличная замена сток блинам. Подсказали и помогли с выбором здесь about44627.html "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), у меня пробег 100 тысяч. Была только одна замена дисков. Уже стоит следующий комплект оригинала, пока не купится RB и все что к ним нужно будет доставить.
|
GreG:Dim(a), у меня пробег 100 тысяч. Была только одна замена дисков. Уже стоит следующий комплект оригинала, пока не купится RB и все что к ним нужно будет доставить.
при каком пробеге ты планируешь поставить RB? "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), а хз...Чтобы планировать, для начала нужно понять что, кроме дисков, нужно поменять. Какие суппорта в итоге ставить.
И во сколько вся эта радость обойдется. А то изначально кажется что все очень просто, купил-поставил-радуешся, а в результате не совсем так. |
GreG, Для начала бы неплохо с бюджетом определиться, после этого круг поисков будет вполне четким. А если выбирать по принципу - та я вот чуть домажу и возьму это, или к этому еще децл домажу и будет вон то ... Так и до кита за трешку можно надомазываться ))
Лично мое скромное мнение , если уже и менять чето, то не топтаться, а сразу делать качественный рывок, как в плане производительности так и веса. Я когда сажусь тестдрайвить стоковый аккорд то слышу каждый выступ, кочку, ямку, оно мне "гупает" все время. На том же месте моя максимально облегченная неподрессоренная масса проходит тихо и спокойно. Это ощущение легкости, комфорта и динамики дорогого стоят, после того как попробовал и ощутил контраст я больше не считаю что потратить двушку на кит с составными дисками это чисто пижонская выдумка. Аморты часто приходят во сне и благодарят меня за такую заботу Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, твое мнение совпадает с моим в этом плане. Именно по этому я решил не спешить и спокойно и взвешено принять решение.
Бюджет здесь скорее второстепенный. Нужно для начала понять что есть на рынке (по качеству, цене, результату): 1. Мерседес за 3000 у.е. 2. Хонда за 1500 у.е. 3. Ланос за 300 у.е. Вот когда эта пирамидка сложится в плане соотношений качество-цена, тогда и будуть раздумия на тему бюджета. Если изначально ограничить бюджет на 500 у.е. (например), то лучше вообще ничего не начинать. ИМХО |
Доброго времени суток всем
Подскажите, есть ли кто-то в Киеве на 7-м аккорде с тормозами от акуры на которые налазят 16-е колеса? Оч хочется услышать впечатление. |
_hAKER_, поставил себе недавно такие - доволен. Стало реально лучше тормозить, когда еду плавно, торможу как и раньше, с непривычки машина замедляется быстрее чем я рассчитываю, поэтому нужно время немного перестроиться. Теперь реально появилась уверенность в тормозах и их запасе.
|
_hAKER_, Катаюсь тоже на таких-)) диск гладкий рембо 300*28 и колодки какие то-) тормозит клево-)) Дома лежит еще один комплект для желающих проапгрейдится-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
_hAKER_:
Подскажите, есть ли кто-то в Киеве на 7-м аккорде с тормозами от акуры на которые налазят 16-е колеса? Есть и круче но на 17радиус. |
wolf-maksim, прокати пацана-)) а вось его зацепит твой кит-)) там денег то не много надо -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:wolf-maksim, прокати пацана-)) а вось его зацепит твой кит-)) там денег то не много надо -)
Я бы только за |
_hAKER_: ну вот и все-) выж киевляне в одном городе живете-)
Eugen19:wolf-maksim, прокати пацана-)) а вось его зацепит твой кит-)) там денег то не много надо -)
Я бы только за комплект переходников под эти супорта у меня дома лежат-) сами супорта привезти можно месяцок ожидания и они в руках-) диски то ваще не проблема-) лижбы на твои колеса оделись-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А не оденутся так я проставок притяну ))
_hAKER_:Доброго времени суток всем
Подскажите, есть ли кто-то в Киеве на 7-м аккорде с тормозами от акуры на которые налазят 16-е колеса? Оч хочется услышать впечатление. Я несколько недель на таких катаюсь.. впечатления пока только самые положительные! В суппортах POWERSTOP`ы стоят. Не пылят, останавливают четко, очень доволен.. сравнивать могу только со стоком и EBC(насечки+гринстафф), так вот и одни и вторые намного хуже. Теперь появилась уверенность в тормозах, завтрашнем дне, а также жена красавица, двое детей, яхта и большой дом на берегу Черного моря_) короче жизнь наладилась Можно про них ещё почитать у меня на драйве.. https://www.drive2.ru/l/4660718/ |
littlebo:А не оденутся так я проставок притяну ))
littlebo,Серега,где мои Power Stop...ы,уже заждался....давай быстрее,а то хочется подымить,пока морозов нет))))))) |
Парни, а что на сегодняшний день есть толковое по передним тормозам на 8 баян 2.4 дорестайл 2008г?
сейчас стоят диски зиммерман с дырками,колодки текстар. диски бьют при торможении с нормальной скорости даже после проточки. назад поствил EBC диски и колодки,вроде норм,но разницы все равно особо по заднице не чувствуется... на перед EBC диски стоят 260 евро,плюс колодки.. может есть альтернатива какая? или "чуть домазать" и взять что-то лучше? но что? заранее благодарен!! Peace! |