http://powerstoponly.com/p-1001-power-stop-1-click-performance-brake-kit-w-calipers.aspx?submodel=Base&submodel2=2.4L,%20L4&submodel3=
Стоит? Станет?
Тормозилки баян cl9
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
что-то цены не вижу........
|
Грубо говоря морда 700 жора 350
|
полный кит типа за 700 уе не плохо-)) без доставки и без интереса посредника-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Доставка только вес, 10$ кило
Added after 1 minutes: Там в менюхе выбрать Акура тсх 2006 и засветиццо то что нужно с ценами Станет? Оно ж с суппортами вроде.. По идее полный комплект З.Ы. Армированные шланги гудридж едут уже |
Muttor, см лс
|
wolf-maksim:Muttor, см лс
Там только ФанФест |
Muttor, 10 уе кило-)) два диска встанут по весу в 20 кило передние и 15 кило задние + 8 колодок и 8 коробок-) все это выльется в вес почти 40 кг и того 400 уе доставка-)) весело-)
Eugen19, Вот вот
|
еще было бы понятней, под какой диаметр дисков они и сколько поршней там, а так все в темную получается...
и тот кит, который 700долл стоит - написано, что это пред+зад - также нужно проверять с продавцом, доставка сейчас железок вроде 7,5-8 долл\кг, на таком тяжелом может еще скинут немного если там передок 320мм - то очень даже стоит заморочиться, если те же 300мм то нужно все взвесить по совместимости - производитель вполне немалый и наверняка даст размеры по запросу |
Короче ждать Серегу Littlebo до 11 числа а там он уже как спец скажет шо оно и как оно
|
Muttor, он скажет RB форева и нех придумывать велосипед-))
wtf RB?
Added after 45 minutes: Power Stop Drilled & Slotted Rotors: Drill holes reduce brake temperature Slots sweep gas and dust away for solid pad contact Silver zinc plated to resist corrosion !!!!!! Precision machined for exact OEM fit !!!!! теперь вопрос какой родное в акуре ТСХ? :) Added after 46 minutes: и будет ли еффект от них - вместо замены штатных или поставить EBC turbogroove + Green stuff и не иметь себе мозг ) че получше будет? комплект тут получится если подождать 6-8 недель то 600$ и передок и зад .. |
|
Muttor, сток у акуры 300*28 на ебц какието цены у тебя заоблочные-))
RB это RacingBrake как то так пишется крутая кантора и довольно таки дорогая-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Конструктор лего
|
Не, там уже все болт-он
Accord 03 TS |
Eugen19:Muttor, сток у акуры 300*28 на ебц какието цены у тебя заоблочные-))
RB это RacingBrake как то так пишется крутая кантора и довольно таки дорогая-) я и не говорил что по деньгам одно и то же... вопрос стоит ли брать кит этот? |
Muttor:
или поставить EBC turbogroove + Green stuff Гавно....Мне дисков хватило на 15тыс. Саше тоже не намного больше. Ты не первый кто создает подобные темы, рецепт давно известен. П.с. учти что 320 диск только под 17 диски, а зимой на них ездить не очень комфортно по нашим дорогам. |
Они 300 в ките...
|
Да ладно , на 17 зимой меня все устраивает, даже при условии , что я на жестких конях. Тут действительно вопрос с ЕВС. Вроде как у них есть новая линейка USR или что-то вроде. Там с биением не так все печально, изменен рисунок насечки и сверловки нет. Но мое мнение , после перехода на диски RB, EBC - отказать
Accord 03 TS |
Muttor:Они 300 в ките...
Тогда вообще смысла не вижу............. Added after 1 minutes: Voronmetro:после перехода на диски RB, EBC - отказать
Золотые слова |
Начнем с того что жопу трогать вообще не нужно. В смысле нужно, но не тормоза Решений масса , ценники очень разнятся. Я всегда исходил из того что кроить - попадать. Для не мегасракера апгрейда на nissin суппорта с головой. Если уже лезем в 4х поршневые и составные диски то уже взять лучшее , проверенное и наслаждаться. Многих, кстати, мои тормоза вставляют круче чем мотор С егодня они меня спасли от опупительнейшего бумса, короче были ситуации в которых они уже окупились и не раз.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Товарищи, кто ездит на RB подскажите кто где покупал, и какой ресурс этих дисков по сравнению с оригиналом?
|
Я у Макса ( который Wolf ) Ну не знаю как на счет ресурса, но по устойчивости ко всякого рода деформацим они явно на голову, а то и 2 выше. Ну и толщина у них поболее, следовательно перегревать их нужно дольше
Accord 03 TS |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))