ДТП blacktigra
HONDA Теревені
Студент, я вообще рассматривал встроеные в зеркало, тем более у меня на зеркало питание выведено. Но пока не узнавал можно ли родное заменить на китайчудо
|
BlackAlex,
а смысл? у тебя ж зеркало с автозатемнением и другими вкусностями? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, пока видел только автозатемнение, больше вкусностей нету. Зато все скрытно и незаметно
|
BlackAlex:Регистраторы всем хороши, но задалбывает снимать постоянно, а то "пацанчики на семки норовят заработать".
У мене реєстратором підробляє телефон (НТС). Я встановив на торпедо фірмову підставку, до якої акуратно підведено живлення. Сідаю - ставлю телефон в підставку. Він атоматично роздупляється, запускає реєстратор і починає знімати. Виключаю живлення - 3 секунди і реєстратор сам вимикається. Я телефон від розетки взагалі перестав заряджати. Дуже зручно. Збираюся розробнику реєстратора донашку кинути. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Таких сказочных мудлоновё не ами одарять, им пипирки чикать нада.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, "по самие вуха, по самие вуха"
|
must(a)ng:
BlackAlex:Регистраторы всем хороши, но задалбывает снимать постоянно, а то "пацанчики на семки норовят заработать".
У мене реєстратором підробляє телефон (НТС). Я встановив на торпедо фірмову підставку, до якої акуратно підведено живлення. Сідаю - ставлю телефон в підставку. Він атоматично роздупляється, запускає реєстратор і починає знімати. Виключаю живлення - 3 секунди і реєстратор сам вимикається. Я телефон від розетки взагалі перестав заряджати. Дуже зручно. Збираюся розробнику реєстратора донашку кинути. Аналогично с НТС только без фирменной подставки). Какую прогу пользуете? У меня VideoReg на НТС desire s, в основном устраивает (кроме того, что одновременно с яндекс навигатором телефон становится явным тугодумом). |
A_M, DailyRoads Voyager.
У них навіть сервер є, на який прога сама періодично заливає хоумвідео. Я її поставив першою, орієнтуючись на відгуки. Мені сподобалася. Вирішив не шукати від бобра бобра. Непогано працює в фоновому режимі. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:A_M, DailyRoads Voyager.
У них навіть сервер є, на який прога сама періодично заливає хоумвідео. Я її поставив першою, орієнтуючись на відгуки. Мені сподобалася. Вирішив не шукати від бобра бобра. Непогано працює в фоновому режимі. Ясно, спасибо. Я в 2010 был не в восторге от DailyRoads Voyager, но прошло почти 3 года, там многое могло поменяться). VideoReg за 5$ как взял, так и пользую, но нюансы бывают). А сколько DailyRoads уже в пользовании? Работает стабильно? |
A_M, півроку десь. Наче стабільно. Інакше зніс би. Користуюся майже щодня.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
[quote="must(a)ng][quote]
Ок, пасиб. К слову, себе тоже настроил автоматическое выключение проги после отключения питания. В практике ежедневного пользования - удобство большое. Но думаю, если таки вдруг что (ДТП) - то это может быть и не очень удобно (вылетел шнур питания или просто выйти обстановку снять...), но пока ежедневное удобство перевешивает). |
Кум купил себе регистратор-зеркало. Тестируем, пока думаем как камеру заднего вида притулить
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
У них навіть сервер є, на який прога сама періодично заливає хоумвідео. Я її поставив першою, орієнтуючись на відгуки. Мені сподобалася. Вирішив не шукати від бобра бобра. Непогано працює в фоновому режимі. Вот большое человеческое спасибо! За что я люблю этот форум, так за умных людей. А я-то маялась, как мне в машину на гарантии видеорегистратор втулить скрытно. Теперь все, мобила и это сделает )) Ура, пошла Вояджер качать ) Не зря однако приобрела фирменный Самсунговский держатель в авто. Стоил абсолютно оправданную кучу денег. Труба размером с лопату даже не шелохнется ) как раз вот видео снимать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
ex_Dancer:Кум купил себе регистратор-зеркало. Тестируем, пока думаем как камеру заднего вида притулить
а какой? можно название или ссылочку (для общего развития?)) |
must(a)ng, A_M, я так понимаю можно любой смарт сделать регистратором?
|
BlackAlex:must(a)ng, A_M, я так понимаю можно любой смарт сделать регистратором?
На андроиде - практически любой, разве что если мало оперативки (меньше 700 мб) - он будет ужасно тупить. Вопрос только какой прогой. На своём НТС и jiayu g2s жены пока пользуем Videoreg, эта же прога на newman n1 у товарища шла на отлично, пока нюман не навернулся, сейчас у него в пользовании asus liquid e2 - там нелады с этой прогой. Дома - хоть 2 часа пишет нормально, но в машине начинает неадекватно вешать телефон, попробую ему затулить dailyroads или blackbox На айфонах тоже есть такого рода проги (но другие названия). Я автоматом уже сел в машину, вставил тел. в держатель и тыцнул иконку рега. Не обязательно подключив питание. Если нужно - ещё и навигатор. Приехал - забрал телефон и ушёл. Не парюсь отдельно с региком и навиком. Удобно... Но хочу тел. с оперативкой в 2 Гб) Что б летал а не подтупливал с такой нагрузкой) |
A_M, у меня жуйка G3 и ифон 4й. Буде курить док станцию
|
BlackAlex:A_M, у меня жуйка G3 и ифон 4й. Буде курить док станцию
Я брал давненько юсб зарядку в прикуриватель на 2 выхода (амперы нормально выдаёт) на кардачах и в качестве универсального держателя: http://rozetka.com.ua/car_holder_for_nokia_acc_cr115/p151669/ - в обе машины. Держит хорошо, если шнур питаня вставляется не сбоку (но перед покупкой желательно вставить тел и глянуть не закрывает ли камеру держатель). Удобна универсальность - в любую машину каждый из нас может сесть со своим телефоном и вставить в имеющийся держатель. А так хотел ещё у китайцев за 4-5 баксов заказать такой на пробу: http://avtozvuk.ua/info/22854 но руки пока не дошли) |
A_M, стремное оно какое то. Хочу что то типа "стакана"
|
BlackAlex, хозяин-барин).
Всего-то стоит предварительно понимать не мешает ли сам стакан или его крепление на стекло съёмке. И будет ли удобно/возможно горизонтальное позиционирование. Съёмка ведётся в горизонталке. |
Потестила Voyager.
Это же песня! Там есть все. Хоть со звуком пиши, хоть без. Настраивается абсолютно все-и камера, и качество видео, и место где сколько как видео сохранять в каком формате, и способ включения, и выключения. И в фоне работает, и нет. У меня Samsung Note 2, снимает просто шедеврально и днем, и утром, и вечером, и ночью. Аппарат в фирменном держателе стоит мертво. Перестала понимать, зачем регистратор покупать отдельно ) Если уже так хочется еще лучшего видео, можно на ебее за копейки купить внешнюю камеру для аппарата. Не знаю, как правильно называется-панорамная, или какая...с углом съемки широким. Мустанг заслужил жирнючий плюс в карму. Спасибо ) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, ну, плюс в карму заслужив скоріше розробник цього безкоштовного софта. Я так - скромний трубадур. Разом з тим, дякую. Рад, що мій пост пригодився.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
У них навіть сервер є, на який прога сама періодично заливає хоумвідео. Я її поставив першою, орієнтуючись на відгуки. Мені сподобалася. Вирішив не шукати від бобра бобра. Непогано працює в фоновому режимі. +1. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Giveme5:Потестила Voyager.
Перестала понимать, зачем регистратор покупать отдельно Чтобы не заниматься ерундой каждый раз. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, сказав - як відрізав!
Будь мужиком, блеать! Не займайся дурницями - купи реєстратор! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))