Вот ведь для каждого это что-то свое. Мне вот сказали, что я слишком требовательна к друзьям. Ну а как можно по-другому? Друг - это тот человек, который поддержит тебя в любую секунду, который никогда за твоей спиной не скажет про тебя ничего плохого, не смотря на то, что знает про тебя все-все-все, не вставит нож в спину. Таких людей у каждого не должно быть много, да и не может быть их много. Ну а все остальные, это такое, толпа знакомых тебе людей. К сожалению, по-настоящему хороших людей вокруг крайне мало, а тем, кому можно доверять на все 100% еще меньше. А нужно ли прощать того же друга, если, он вдруг, сделал пакость тебе? Считаю нет. Но вот хоть убей меня, никогда не поверю, что, если человек поступил хоть раз, именно раз, и даже не два, как говно, что он может измениться и не поступить так больше в будущем. Нет! Не бывает такого! Люди не меняются и не надо давать им шанса и ждать, когда будет второй, третий и десятый раз! Если человек поступил как говно один раз, то он говно. И по-другому уже не будет. Он может временно завернуться в обертку от конфетки и подушиться, но говном он от этого не перестанет быть.
Будьте требовательны к людям! Особенно к тем, кого считаете своими друзьями. И пусть их будет 2 человека, но это будут действительно друзья. И вообще, не стоит общаться с плохими людьми. Они разрушают ваш внутренний мир. Умейте просто вычеркивать людей из своей жизни. Научитесь быть наедине с собой в гармонии и стремитесь к гармонии вокруг себя.
Вот такие вот мысли сегодня во время обеда
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.