Baton4ik, Оля, качай осторожнее, ты и так хороша, не нужно нам идеалов, завидовать начнут ))))))
In God we trust! The rest pay cash!
Grek, Юра, дружище, я как бывший медик, бухаю хорошо и много. А по руке - глаз наметан, зацепилось, написал )))
Baton4ik, Оля, качай осторожнее, ты и так хороша, не нужно нам идеалов, завидовать начнут )))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Grek, Юра, дружище, я как бывший медик, бухаю хорошо и много. А по руке - глаз наметан, зацепилось, написал )))
Baton4ik, Оля, качай осторожнее, ты и так хороша, не нужно нам идеалов, завидовать начнут )))))) Эндрю, сколько сегодня ушло в желудок? А Батоша, да, пусть попустится, нам тут Ким Бэсингер не нужны Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Всем привет!
Прошу извинить, что так долго не выкладывал результаты... только добрался до интернета Итак: 1. Победители и призеры II этапа: 1 место - Bobbsta - 25 очков 2 место - Kiruha - 18 очков 3 место - Timoxa - 15 очков 4 место - Kollega - 12 очков 5 место - Dray - 10 очков 6 место - PUNCH - 8 очков 7 место - Iurii13 - 6 очков 8 место - Таракан - 4 очка 9 место - Mike - 2 очка 10 место - CASS - 1 очко Лучшее время этапа: 1. Kollega - 40.67 2. Dray - 40.68 3. Iurii13 - 40.70 Турнирная таблица после 2х этапов: 1. Kiruha - 43 очка 2. Bobbsta - 43 очка 3. Kollega - 24 очка 4. Timoxa - 21 очков 5. Baton4ik - 15 очков 6. Iurii13 - 14 очков 7. Таракан - 14 очков 8. PUNCH - 12 очков 9. Dray - 10 очков 10. Gena-na - 2 очка 11. Mike - 2 очка 12. Tolik accord - 1 очко 13. CASS - 1 очко Следующий этап ориентировочно через 3 недели! Удачи! |
Grek:
Cosmos:Bonza, Денис, у Оли Батончика, если я ее правильно узнал, на твоей фотке (7-я снизу) походу левая рука сильно деформировалась
Cosmos, я сначало подумал, что ты всё-таки пива малёхо перебрал, но глянув на фото, хотел задать тот же вопрос Мужики, ведь не о бицухе речь, и, если я правильно понял, глядя в то же место, как среднестатистический таракан, ответственно заявляю: у самок ТАКОЕ иногда случается Всем спасибо за компанию на этапе! Было классно сорри фаворитам, что не составил конкуренцию в этот раз, сразу не пошло, не мой был день, с пятницы Отдельное спасибо, Юрчик, за организацию и, Бонз-А-лхимик, за шедевры! Небольшое пожелание на будущее: немного раньше рассылку делать, хотя бы за неделю, тогда можно планировать Об7 ЧЧ2І9б5 |
ОООО )) ПОдпишусь на обновления.
|
Всем привет!
Небольшой опрос! Что если мы очередной этап проведем в следующий вторник, 23 июля? А последующий, во второй части августа. Причина - многие разъезжаются по отпускам в последнюю неделю июля и в начале августа. |
за
|
Тоже за, но прикольно что был в отпуске на 2 этапе, и пропустил. Плохо что нет изначально всех дат проведения.
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord, в общий зачет учитываются 4 лучших этапов из 5.
|
+/-
возможно сегодня напьюсь до понедельника, в таком случае во вторник снова овощем катать... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я ЗА!
Added after 48 hours 24 minutes: Так что таки будет или подождем пока все отойдут от праздника :-) Added after 1 minutes: У меня уже под вопросом... "Нет предела совершенства..." |
Всем привет!
3 этап состоится 30 июля (вторник)! Время - 20:00 Немного позже создам новую тему! |