Added after 48 minutes:
фотки,
Ура организатору
космический бобер
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Фотки на подходе
Added after 48 minutes: фотки, Ура организатору космический бобер Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Юра, спасибо за организацию! все было очень круто!)))
|
KЭtrin, спасибо за участие
|
Юрочка! Ты умница! Спасибо!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Хороший был этап, жаль конечно, что без фаворита
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, как там дела с поиском спонсорского контракта?
|
Iurii13, мы в процессе переговоров и согласования ключевых моментов
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не спеши... главное не продешевить )
|
Юра, еще раз спасибо за организацию! Регламент интереснее стал! Ждем результаты. Рад был всех видеть.
К сожалению, по семейным пришлось раньше уйти по-английски... Как там прошел большой финал? была ли борьба до конца гонки? "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):
Как там прошел большой финал? была ли борьба до конца гонки? борьба была, но она не коснулась Боббсты, который с самого старта уехал, тем самым избежав контактов и столкновений. осталось только без ошибок проехать все круги, что он и сделал) 095два7два31два8 |
к следующему этапу по идеи перестроят трассу.
|
Вообщем Коллега расстроен, я так понял...
"Нет предела совершенства..." |
Drozd:
Dim(a):
Как там прошел большой финал? была ли борьба до конца гонки? борьба была, но она не коснулась Боббсты, который с самого старта уехал, тем самым избежав контактов и столкновений. осталось только без ошибок проехать все круги, что он и сделал) Ага Ему сигаретки еще не хватало Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А что, все сразу занялись фул-контактной грязной борьбой на трассе?
In God we trust! The rest pay cash! |
В малом финале она была точно...
"Нет предела совершенства..." |
Cosmos:А что, все сразу занялись фул-контактной грязной борьбой на трассе?
кто по неопытности, кто по неаккуратности, кто просто случайно кого-то разок) 095два7два31два8 |
По поводу грязной борьбы я промолчу. Особенно, когда это делалось специально, одним и тем же человеком и с последствиями для здоровья теперь.
Я сама случайно пару раз кого-то пнула в зад, но только из-за того, что не ожидала, что человек так вытормозится перед поворотом. Прошу прощения у того, кого пинала Но делать это специально, выпихивать на траву на ровном участке трассы, где можно ехать параллельно в 3 метрах, а потом специально еще и улыбаясь выпихнуть человека на колеса лбом - это уже слишком. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Извините за easywin
|
Bobbsta, ваще то на твоем месте должна была быть я!!!!
|
Bobbsta:Извините за easywin
Ой! Какие мы скромные Ты весишь просто, как телка Вот Коллега руки побреет для аэродинамики лучшей, похудеет и .опа тебе Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Ты весишь просто, как телка
она тоже весит, как телка 095два7два31два8 |
еще фоточек
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Baton4ik:
Bobbsta:Извините за easywin
Ой! Какие мы скромные Ты весишь просто, как телка Вот Коллега руки побреет для аэродинамики лучшей, похудеет и .опа тебе Фубля, что за обороты) Осталось добавить как плоская и волосатая телка Ты как мой брат, думаешь все кто меньше 70 - ниочем?))) Я 72 вешу, если чё)))) |
Диме - респект и привет!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Bobbsta: Я 72 вешу, если чё))))
ОГО откуда?? я 70, я тогда как кто? |