Pengo:Продали баяна. Продали не дождавшись нас. Капец.
Так, а чё задаток не оставляли, что б его сняли с продажи?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Pengo:Продали баяна. Продали не дождавшись нас. Капец.
Так, а чё задаток не оставляли, что б его сняли с продажи? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Так, а чё задаток не оставляли, что б его сняли с продажи? По ходу хотели ехать смотреть и если все гуд - забирать. Наперед задаток бросать стремненько. |
san4ez, Сань, та я это понимаю! Так, а зачем писать "продали не дождавшись нас. Капец"? Это логично, что продавец готов продать 1- му кто предложит устраивающие его деньги.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, отож... Как говрится: "В большой семье... не щелкают короче".))
|
spud:Pengo, так хорошо что не купили. Литлбо его ж смотрел, там полутрупченко Он мне сказал что есть вопросы по машине, но в целом впечатление хорошее.
Added after 1 minutes: semen:san4ez, Сань, та я это понимаю! Так, а зачем писать "продали не дождавшись нас. Капец"? Это логично, что продавец готов продать 1- му кто предложит устраивающие его деньги. это была некая ирония, а не откровенное нытье.Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
|
экзекютив
|
Gena-na, Меняешь машин?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Gena-na, а комплектаха еще и с козырным майфуном... ннада брать.
|
если целая, и Ромка скажет что вопросов по ходовке, двиглу и кузову нет, то надо брать! цена за живой экземпляр очень хорошая ))
я када вижу живые баяны с движком 2,4 то сразу мысль закрадывается свой поменять, но только где гарантия что тот окажется живой? |
Александр777:если целая, и Ромка скажет что вопросов по ходовке, двиглу и кузову нет, то надо брать! цена за живой экземпляр очень хорошая ))
я када вижу живые баяны с движком 2,4 то сразу мысль закрадывается свой поменять, но только где гарантия что тот окажется живой? А гарантию никто не даст. Я свой когда смотрел на 4-часовой диагностике ДМИ, то рассказали все четко про кузов, насчитали более 10 тысяч по ходовой и отпустили. Приехал к Ромке - все, что написало ДМИ в топку. Поменяли только нижние шаровые, которые ДМИ "не заметило". |
semen:Gena-na, Меняешь машин? чтоб менять, нужно свою продать Воспитан в приличной семье (с) |
Неспешно ищу рестайлинговый Accord CL7, CL9 Executive 06-08 годов. Может кто собирается продавать хороший экземпляр ближе к весне, сообщайте.
|
Есть в продаже 2.4 Type S.Живая без особых проблем.Цвет голубой металлик.2006.
|
Оксана:Есть в продаже 2.4 Type S.Живая без особых проблем.Цвет голубой металлик.2006.
AT? пробег, цена. |
about106170.html
АА4555АТ
АА4555НІ |
Type-s на ручке.
|
brabus86:Неспешно ищу рестайлинговый Accord CL7, CL9 Executive 06-08 годов. Может кто собирается продавать хороший экземпляр ближе к весне, сообщайте.
В продайке точно пара живых машин висит. Или Вы хотите хороший экземпляр но за 16 тысяч? |
san4ez:
В продайке точно пара живых машин висит. Или Вы хотите хороший экземпляр но за 16 тысяч? Я хочу Executive и точно не за 20000 у.е. Недавно ушел хороший вариант и за 16, правда 2.0 bit.ly/1eqW1Xk Редаговано: brabus86 (19-12-2013 18:41) |
ну-ну, интересно посмотреть на хороший вариант за 16000, не вы первый начинаете поиски с таких!
|
san4ez, кстати за полгода цены дропнули прилично, так что за 16 вполне искать сл9 в состоянии на 5-
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Александр777:ну-ну, интересно посмотреть на хороший вариант за 16000, не вы первый начинаете поиски с таких!
+1 АА4555АТ
АА4555НІ |
brabus86:
Недавно ушел хороший вариант и за 16, правда 2.0 bit.ly/1eqW1Xk Вы его лично смотрели от и до? Если бы я не пересмотрел десяток вариантов, я бы не спорил... Я тоже с 16 стартовал, пока не надоело время терять. Added after 1 minutes: spud, ну я 3 месяца назад поисками занимался - цены вроде не особо упали) Ну пусть 17500...18500. Но все же не 16 тысяч. |
san4ez:
brabus86:
Недавно ушел хороший вариант и за 16, правда 2.0 bit.ly/1eqW1Xk Вы его лично смотрели от и до? Если бы я не пересмотрел десяток вариантов, я бы не спорил... Я тоже с 16 стартовал, пока не надоело время терять. Added after 1 minutes: spud, ну я 3 месяца назад поисками занимался - цены вроде не особо упали) Ну пусть 17500...18500. Но все же не 16 тысяч. +1 |
Никто ж не говорит, что 16 предел. Я считаю, что 20 тысяч за Аккорд 06-07 годов это дорого.
17,5 ну 18 тысяч еще как-никак, но выше 19 - перебор. Imho. |