вот бушь смеятся у мну таже хня. седня на ТО спрашивал у Офоф че это, а хз, только руками разводят.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
"трубки кондера все подроченые , в каких-то пятнах непонятных"
вот бушь смеятся у мну таже хня. седня на ТО спрашивал у Офоф че это, а хз, только руками разводят. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
littlebo:Смотрел с кентом того беляша сегодня . Честно, я б его и за 16 не взял
Как обманчивы могут быть фотографии на ауториа Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
littlebo:Смотрел с кентом того беляша сегодня . Честно, я б его и за 16 не взял
Серега, спасибище! Ты меня так успокоил) Еще раз убедился, что хорошая и ухоженная машина будет стоить денег. |
san4ez, За дрова тоже порой просят нормально. И люди есть полное гавно. Смотрел помню товарищу машину , приехал какой-то хмырь , машина в гавно, живого места нет. Посмотрел и говорю ему - я не знаю вообще кто такие дрова купит. Этот типок мне и говорит - да ты чо братан ты не парься в натуре типа скажи другу что машина хорошая в порядке , я тебе откачу 200 баксов. Я прозрел с такой подачи. Спрашиваю, а ты своих друзей товарищей тоже за 200 баксов продаешь ? Он такой - ну а чо тут типа такого, подмарафетит и будет ездить.... Этот мир не катится, он уже прикатился давно Смотрите и на людей тоже которые продают машину !!!
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Да прикол, нафига они интересно бампер к фаре даже без зазора в мм поставили.
Подпись такая подпись. |
littlebo, а что с рулем? Целка?
|
san4ez, Даж не заглядывал . В принципе машину можно взять и довести до ума, если у кого есть вильный час и добрый настрий но она ни разу не тянет на целку за 18500.
эта целка уже 18 900 после ваших рекламных отзывах)) и типо вчера только размещено.
и воопще сама подача объявы очень настораживает..и руль перетянут (мое мнение) еще наверное и женщина ездила только в садик за ребенком)) |
она и продается со старта 18 900, но хозяин отдает за 18500, только нафиг надо такая целка ))))))))))))))))))))
|
Lex, В точку , чувак ! Мама ездила, а я не при делах вапще, токо разместил объяву ))
Кстати, напомню что в столице колбасильщик блоков есть, если есть еще инерес то заглядывай, насыпем тебе перцу в мозг ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
а что?кто-то хочет белый баян?
|
sasha:а что?кто-то хочет белый баян? CL9? |
littlebo:Lex, В точку , чувак ! Мама ездила, а я не при делах вапще, токо разместил объяву ))
Кстати, напомню что в столице колбасильщик блоков есть, если есть еще инерес то заглядывай, насыпем тебе перцу в мозг ! я лучше к тебе заеду,как в днепре буду) |
Lex, Ага , и ты на ракете задумал погонять ?? Епт, скоро буду билеты на аттракцион продавать sasha, Все хотят . Сейчас я вижу что спрос на живой цл9 существенно превышает предложение !
Added after 57 minutes: http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_11841034.html еще беляшик ) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
И цена сразу 21 тонна, возможно в этом случае вариант не плохой, и руль похож на юзаный, и пробег соответствует. Но как по мне Honda + газ - это полное гауно... (так сказать вещи не совместимые...) Может кировоградских пацанов дёрнуть, пускай посмотрят на аппарат?
|
liolik_prm:И цена сразу 21 тонна, возможно в этом случае вариант не плохой, и руль похож на юзаный, и пробег соответствует. Но как по мне Honda + газ - это полное гауно... (так сказать вещи не совместимые...) Может кировоградских пацанов дёрнуть, пускай посмотрят на аппарат?
99% перекуп и как мы уже знаем фото ниачем ни говорят)..хотя говорят,там на 3 вроде фотке на заднем плане АВТОСАЛОН)) и цена..ну вероятно форум читает)) Ага , и ты на ракете задумал погонять ??
та че я на ракете не гонял)) но один билетик возьму))) |
Ребята, помогите определится с ценой, задавал этот вопрос в другой ветки, но как то он практически остался без внимания...
Есть мысли отдать в хорошии руки красный Honda Accord 7 Type S Special Edition 2008г (по тех паспорту), 93т пробег (месяц назад прошел ТО 90т, сервисная книга, обслуживалась на ДМИ и ЛЕВ ) все идеальном состоянии, подкрашивалось заднее крыло и задний бампер, много доп оборудования, новая резина bridgestone potenza re002 adrenalin пробег пару тыс.... АА4555АТ
АА4555НІ |
СериК:Ребята, помогите определится с ценой, задавал этот вопрос в другой ветки, но как то он практически остался без внимания...
Автомат?Есть мысли отдать в хорошии руки красный Honda Accord 7 Type S Special Edition 2008г (по тех паспорту), 93т пробег (месяц назад прошел ТО 90т, сервисная книга, обслуживалась на ДМИ и ЛЕВ ) все идеальном состоянии, подкрашивалось заднее крыло и задний бампер, много доп оборудования, новая резина bridgestone potenza re002 adrenalin пробег пару тыс.... |
18500-19000 в той ветке отписывался, но при условии что машина не разорвана!
|
Pengo:
СериК:Ребята, помогите определится с ценой, задавал этот вопрос в другой ветки, но как то он практически остался без внимания...
Автомат?Есть мысли отдать в хорошии руки красный Honda Accord 7 Type S Special Edition 2008г (по тех паспорту), 93т пробег (месяц назад прошел ТО 90т, сервисная книга, обслуживалась на ДМИ и ЛЕВ ) все идеальном состоянии, подкрашивалось заднее крыло и задний бампер, много доп оборудования, новая резина bridgestone potenza re002 adrenalin пробег пару тыс.... Да, автомат... Added after 56 seconds: Александр777:18500-19000 в той ветке отписывался, но при условии что машина не разорвана!
Спасибо. Машина в идеальнейшем состояние АА4555АТ
АА4555НІ |
СериК, Так а чо тогда продаешь ? Семейство не влазит ?
littlebo:СериК, Так а чо тогда продаешь ? Семейство не влазит ?
Точно..., у меня трое деток.... Ездил в Крым и понял что хочется MDX.... АА4555АТ
АА4555НІ |
littlebo, О-оооо, то что ты пишешь по зазорам я san4ez, в телефон сказал ещё 21 числа, заметь без личного просмотра.
П,С, Гадаю по фотографиям Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
СериК, 3е деток большое счастье ! Но в баяне им реально тесновато )) На живой баян спрос большой, так что можешь еще и хорошие руки выбрать в какие отдать Удачной продажи !
littlebo:СериК, 3е деток большое счастье ! Но в баяне им реально тесновато )) На живой баян спрос большой, так что можешь еще и хорошие руки выбрать в какие отдать Удачной продажи !
Спасибо АА4555АТ
АА4555НІ |