void, Саня, клеятся снаружи стекла, как обычные наклейки. В течении года снимаются без проблем, даже следов не остается. Если катать дольше - то надо будет еще и каким-нибудь спиртосодержащим (мистер-мускул например) поснимать запекшийся клей по контуру.
Big Ben, День, не планировал проскакивать, я вообще стараюсь даже в город с дачи не выезжать лишний раз, пока "без рейки" езжу
Наклейка на авто ко Дню Рождения Хонды Мафии 9 лет. Список желающих
HONDA Теревені
|
мне +1 тёмную
|
maks13, Lexa 1983 заказал 5 темных на Херсон, ты есть в этих 5 или 6 отправлять?
|
Dray, сейчас позвоню спрошу у него
Added after 2 minutes: заказал он мне.а меня не спрашивал. жулик... тогда меня вычеркивай меня |
Paladin, а ты уже на Горького? )))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
мне адын белый наклейка пажалста.
на этой неделе я на отдыхе. заберу на следующей у кого она будет. спасибо Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
+1 темная
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
мне 1 белую и 1 темную. Заранее спасибо.
|
Пока мою наклейку снимите. Спасибо.
Все будет офигенно!:) |
мне темную наклеечку
Движение - это жизнь!!! |
Если кто уже поклеил, выложите реальное фото.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, блин облом идти щас фоткать. после обеда выложу)
|
И мне одну наклеечку. Черную.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Smirnoff07, спасибо.
Don't Worry, Be Happy! |
Кому нужна наклейка сегодня, набирайте в телефон или пишите в ЛС, что то придумаем. Сегодня после обеда уеду, буду в понедельник.
|
+1 темная и +1 светлая. Киев. Готов с понедельника получать каким-нибудь образом
|
темная
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Херсон рулит
Вот как у меня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
2 светлые, Спасибо!
|
Не знаю, как оно будет на моей увы-не-Хонде, но очень хотелось бы наклейку Светлую СПАСИБО!
|
ДВЕ светлых.. где дают????
|
был на отдыхе, пропустил развитие темы ((
если еще не поздно, то одну темную!! ) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
у кого можно сегодня завтра забрать темную?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Я нахожусь в рабочее время на ул. Владимирская 46.(Золотые ворота). В чт. буду на Хондовке и можно будет получить там.
Кому хочется наклейку так что ноги чешутся до четверга, я могу сесть в метро и доехать до какой-то станции без проблем по предварительной договоренности. Телефон в подписи. Added after 97 hours 45 minutes: Итого после вчерашней Хондовки осталось немного наклеек. Кто не забрал свою просьба это сделать. Кто пропустил и не увидел тему, дозаказать. Added after 1 minutes: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))