o67 56З 2! 45
Наклейка на авто ко Дню Рождения Хонды Мафии 9 лет. Список желающих
HONDA Теревені
Я приезжал =) Но наклеек уже не было.
|
CRZ, прэдупреэждать же надо.
|
а что это за эксклюзивные наклейки с солнышками на некоторых бортах были? почему о них никто никому ничего не сказал? )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, а их и не было, это у Дрея гравировка на стекле
|
Paladin, да если б только у одного Дрея
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, это диверсанты-отщепенцы пытаются показать, что м мафии нет единства и согласия
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
void:а что это за эксклюзивные наклейки с солнышками на некоторых бортах были? почему о них никто никому ничего не сказал? ) так то наверное не с ХМ Воспитан в приличной семье (с) |
Paladin:void, а их и не было, это у Дрея гравировка на стекле
тестовый вариант квадратный сантиметр 10 долларов получился. общая стоимость одного экз. 600 американских долларов. Решили что дорого. Желающих мало оказалось. |
void, так периодически бывает... иннициативная группа, чтоб не опоздать делает первые наклейки, а оргкомитет в итоге утверждает другие. Ничего страшного :)
Added after 1 minutes: Dray, ты теперь каждый год будешь новое стекло ставить или можно как-то эту тату поправить? |
Ваванчег:void, это диверсанты-отщепенцы пытаются показать, что м мафии нет единства и согласия
с тобой его ни у кого нет так что расслабься. Added after 1 minutes: Paladin, стекла поменяю, у меня не дорого)) |
[quote="Dray" стекла поменяю, у меня не дорого))[/quote]
Будешь бить стекла позови)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Че- то я завтыкал эту тему .. Еще заказывать можно? Мне бы пару темных, если тема актуальна еще
|
surger78:Че- то я завтыкал эту тему .. Еще заказывать можно? Мне бы пару темных, если тема актуальна еще
актуальна. тел. в подписи , можно созвониться, договориться и получить |
Dray:
Ваванчег:void, это диверсанты-отщепенцы пытаются показать, что м мафии нет единства и согласия
с тобой его ни у кого нет так что расслабься. +1 Вова, ты не оригинален. Еще раз затронь эту тему - и начнем разбор по полочкам. И не думаю, что ты много выиграешь от этого, судя по настроению людей относительно тебя. 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))