7 мест
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Alex_17, а с учетом цен на обслуживание и ремонт?
|
ser-gio:Alex_17, а с учетом цен на обслуживание и ремонт?
Я по ремонту пока не в курсе, тьфу-тьфу-тьфу. А обслуживать, уверен, не дороже дизельного прадо. Хотя брать бу дизель в Украине стремно, имхо. |
вот ремонт и стремает. Так машина хорошая, но что выльется при поломке...
как мне сказали - надо быть готовым к тратам)) |
То говномес, то чтоб жене нра..... Какие-то крайности))) Варианты конечно есть, но далёко за бюджетом))))
Сначала нужно оперделицца, вам шашечки или ехать? |
Икспятый семиместный уже предлагали?
3sd, 286 лошадок, постоянный полный.. В комплект входит респект и уважуха на дороге |
Понеслась
|
Solaris78:Икспятый семиместный уже предлагали?
3sd, 286 лошадок, постоянный полный.. В комплект входит респект и уважуха на дороге Та нууу! На районе не поймут! Уж лучше и в бюджет и все что нужно есть. З.ы. катался сегодня на праде по одесской и околычным сельским дорогам. Вот на задних сидушках (еще второй ряд) как-то мне не понравилось. Сильно дубово и сильно колбасит, я бы не назвал такую езду комфортной. Что будет на третьем ряду я себе слабо представляю. Но говорят, там полноценные сидухи, а не лавочка как в пахере. Араб 2.7 на газу, расход смешной, а если гонять не будешь, вполне хватит. |
Прадо в этом сегменте вне конкуренции
|
Schamin:То говномес, то чтоб жене нра..... Какие-то крайности))) Варианты конечно есть, но далёко за бюджетом))))
Сначала нужно оперделицца, вам шашечки или ехать? нам ехать с шашечками)) Жене говномесы типа Прадика и Паджа нравятся... :wink: Added after 3 minutes: Solaris78:Икспятый семиместный уже предлагали?
3sd, 286 лошадок, постоянный полный.. В комплект входит респект и уважуха на дороге икс пятый не канает, уважуха то да, но в сравнении с Прадиком\Паджем он тупо космически ломается и в обслуге как три субары рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Жене говномесы типа Прадика и Паджа нравятся... Ну красавчик же! Дизель, механика, багажник, до 20 тык. Покажи Ксюхе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ну красавчик же! Дизель, механика, багажник, до 20 тык.
И год "волосатый" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, поговаривают про долгоживучесть
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь, ну все равно даже долгоживучие тачки после определенного возраста становятся черметом и ломаються чаще.... Их же не зря продают
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, не все Моему РАВлику уже 16 лет, а у мужа с 1994 года бегает (он его купил два месяца назад) - нечему там ломаться вовсе. И Прадик такой же не ломучий - это старая добрая Тойота
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39:semen, поговаривают про долгоживучесть
Возможно, а как тот дизель заправляли все эти годы :wink: Added after 31 seconds: П,С, Хотя он мне и самому оч нравится Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
chief39:semen, поговаривают про долгоживучесть
Возможно, а как тот дизель заправляли все эти годы Added after 31 seconds: П,С, Хотя он мне и самому оч нравится А в пятилетку, знач, заправляли хорошо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А бензин у нас что, намного качественнее дизеля? Главное, чтоб кузов был ровный, а все остальное можно сделать (с) не моё
ex_Dancer:
Solaris78:Икспятый семиместный уже предлагали?
3sd, 286 лошадок, постоянный полный.. В комплект входит респект и уважуха на дороге икс пятый не канает, уважуха то да, но в сравнении с Прадиком\Паджем он тупо космически ломается и в обслуге как три субары То все наговоры завистников! Ну, фары трескаются и потеют, ну, радиатор идет как расходник.. Зато ж едет то как!! Прадо в сравнении - как мул и арабский жеребец)) да и живем в конце концов одну жизнь только |
Баден: Главное, чтоб кузов был ровный, а все остальное можно сделать (с) не моё
ха, как ни странно, но в нашей семье как раз наоборот: проблемы с кузовом решаются на ура всем мерси за варианты, рассматриваем. |
JustMe, ну да, ну да а у нас в семье наоборот - делаем все, кроме кузова удачных поисков
Вася, бери Вито
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Вася, бери Вито
Старые - корчи, хрен найдешь не убитый. Я смотрел как альтернативу пирожку. Новые - говно унылое. У знакомого топовая Виана, мне не понравилась, при всем моем респекте к этому автомобилю. Наслышан, что в обслуживании не самое бюджетное авто. |
Ваванчег, так это уже вагончик целый!!! Нихачу.
|
Баден:JustMe, ну да, ну да а у нас в семье наоборот - делаем все, кроме кузова удачных поисков
Я придумал план: Женим наших детей между собой и становимся ваще непобедимыми)))) Вито разве говномес? Таврия дальше по болоту/снегу проедет рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Вася, не будь наивным и воспользуйся гугл ))) Вито есть 4matic и там такой клиренс, что форики и пахеры сосут лапу
Я давича видел трошки лифтованую на бф-гудридже и в скромном оффроадном обвесе. Уписаться какой секс! Added after 4 minutes: Вон, буржуи даже блокировки диффов делают http://www.oberaigner.com/en/vehicles/vitoviano4x4.html |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))