ИМХО: очень не плох Санта Фе 2-го поколения 2,2 СРДИ.
На гавномесилово врятли, но среднячок в который можна с семьей, очень даже можно.
+ расход
+ цена
Основным плюсом этого автомобиля считаю его мотор.
7 мест 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
В пилоте даже с 3-мя рядами еще немного багажника есть ). Правда если каждый из семи захватит поклажу то не хватит, но всегда можно на крышу прикрутить бокс для лишних вещей
![]() |
Пилот для пикника.
Я бы никуда не рискнул съехать на переднем приводе с автоматом. Но вообще классный и здоровый, да. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Пилот для пикника.
Я бы никуда не рискнул съехать на переднем приводе с автоматом. Но вообще классный и здоровый, да. Салюк рискнул. Смотреть с 20-й минуты |
Саш, разве этот пилот стоит 15-20 куе?
![]() А по той трассе я бы и на сивике проскочил. Просто грунтовка с лужицами для красивых брызг. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, А надо за 20?
![]() ![]() Ну, думаю, проехать там можно было на Сивике, но не так эффектно. ![]() А думаю что в более сложное бездорожье вообще не стоит соваться. Грунтовка с лужицами, ну и колея. Если что-то сложнее, я бы специально не ехал и на Паджере. ![]() |
Aleksa, Салюк не рисковал, он заехал на грунтовку на зимней резине летом, а это только в плюс проходимости для этой дороги (а если подспустить еще резину). На шоссейной летней там делать Пилоту нечего, разве что проскочить на сильном газу, иначе трактор надо будет мощный искать
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39:А по той трассе я бы и на сивике проскочил. Просто грунтовка с лужицами для красивых брызг.
проскочить? быть может, но не с такой скоростью, не с теми последствиями, а если с той скоростью, то штаны на вряд ли б остались сухими). я не ратую за пилота, но столь глубокий и эффектный занос повторять на сивке не советую, просто поверь. как цвела казацкая чуприна |
Баден, Салюк ошибся. Там всесезонка стояла. Это его родная резина с завода. Он на ней летом у нас ездит. А на зиму ставим уже зиму.
|
Aleksa, Разницы почти нет, так как всесезонка ближе к зиме, тем более дешевая штатная с завода, даже Салюку на кольце эта всесезонка не понравилась, кренится сильно, а для глины лучше будет
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, chief39, ОК.
Ну вот тут вы, точно на Сивике не проскочите ![]() |
chief39:Саш, разве этот пилот стоит 15-20 куе? Веталь, ты ездил по той трассе? Я вот там и на пилоте, и на СРВ, и на кросстуре там катался. Не проедет там сивик, а Пилот - без напряга абсолютно. Думаю именно для такой разницы и нужна такая (эта) машина.
![]() А по той трассе я бы и на сивике проскочил. Просто грунтовка с лужицами для красивых брызг. Мне, кстати, раньше совсем он не нравился, а теперь, всё больше и больше. Воспитан в приличной семье (с) |
A Highlander?
Теж була думка про 7 місць. Але наразі відмовився. Їздив на Лексусі 570 (розумію, що не в бюджеті) і за кермом і в салоні - дуже специфічні відчуття. Не моє авто точно. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
uzaren:
chief39:А по той трассе я бы и на сивике проскочил. Просто грунтовка с лужицами для красивых брызг.
проскочить? быть может, но не с такой скоростью, не с теми последствиями, а если с той скоростью, то штаны на вряд ли б остались сухими). я не ратую за пилота, но столь глубокий и эффектный занос повторять на сивке не советую, просто поверь. Я как-то на подъезде к Борисполю решил объехать тянучки и рванул по Айгоу на какую-то богом забытую полевую дорогу после дождя. Пару раз аккуратно нырял по фары, терял дорогу, а потом понял что огромных ямищ нету и дал газу. Эффектных заносов не было, но проехал. На сивике. Added after 2 minutes: Gena-na:
chief39:Саш, разве этот пилот стоит 15-20 куе? Веталь, ты ездил по той трассе? Я вот там и на пилоте, и на СРВ, и на кросстуре там катался. Не проедет там сивик, а Пилот - без напряга абсолютно. Думаю именно для такой разницы и нужна такая (эта) машина.
![]() А по той трассе я бы и на сивике проскочил. Просто грунтовка с лужицами для красивых брызг. Мне, кстати, раньше совсем он не нравился, а теперь, всё больше и больше. На фанфесте на чайке? Я с тобой в одном заезде был. Если не становиться в центр грязюки и газом не копать себе яму - то проедет. Разве что не прыгать так лихо из-за клиренса. Added after 2 minutes: Aleksa:Баден, chief39, ОК.
Ну вот тут вы, точно на Сивике не проскочите ![]() Это другое дело. Диагоналка ок. Зауважал. В 2004 году тот же привод был? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Вроде такой же, но 100% уверенности нет.
![]() |
Aleksa, А я на Сивике и не езжу и не ездила никогда - безполезная машина в кузове седан
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
_dem:ex_Dancer, да, я про Паджеро 2005 и Пилот 2005.
В общем, знакомство с паджерой разбило детские мечты о "крутом жыпе". Это то, каким должен был стать УАЗ на 1000-летие марки ![]() именно! Аналогия с трактором отпугнула... |
а мне непонятно почему у бездорожников запаску под днище прячут. это чтоб в говнище было удобно доставать?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
наверное, чтобы еще и груз не выкладывать
|
mazy:а мне непонятно почему у бездорожников запаску под днище прячут. это чтоб в говнище было удобно доставать?
да. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вась, а коли так за Мицыки ратуешь, мож - Space Gear? И мест много, и ходовка с трансмиссией Паджериковские, и бюджет нормальный.
|
Schamin:Вась, а коли так за Мицыки ратуешь, мож - Space Gear? И мест много, и ходовка с трансмиссией Паджериковские, и бюджет нормальный.
Так они же все до 2000 года выпуска. |
Max Dieand:
Schamin:Вась, а коли так за Мицыки ратуешь, мож - Space Gear? И мест много, и ходовка с трансмиссией Паджериковские, и бюджет нормальный.
Так они же все до 2000 года выпуска. И чё?)) Не видел во всей теме вводных по годам, была речь про вместительность, "говнамесилово", и не космический бюджет ![]() |
Мицык прикольный, но,повторюсь, машин нужен тааакой, что б супруга отдала мне свой вишневый турбофорь и изредка выезжала в люди на БольшойМашине. Не стесняясь) Ну и на путишествия.
Тоесть, как я понял, или падж 3 или санта Расход,кстати, почти не роялит т.к. на ближайшие пару лет пробеги будут минимальные рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Volvo XC90, дизель, 7 мест.
Расход до 10 в городе. Для семьи отличный вариант, с учетом безопасности! ![]() |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))