Крепко поржал с постов типа "да куда" "мухаха" " пусть немуцам предложат" итд...
Френды поюзайте гугл и посмотрите какие машины собирают в украине, даже в крупноузловой сборке.... И вы удивитесь... там был и 221 мерседес и 350Z и много чего интересного....
Нет ничего плохого если постоят акуенный завод и вымунштруют персонал!!! Это + для страны итд итп....
Кст. Много ли людей ездиет на резине Нокиан? Думаю много.... Так может Вам напомнить что она из Рашки давно?
Украина намерена производить японские автомобили 
HONDA Теревені
|
Sergio:или ниссан, форд и т.д. в россии. там мега специалисты собирали машины?
На тестдрайве российского полика водительский ремень безопасности оказался перекрученным при сборке. Может они под шумок еще и в ГРМ ленту мебиуса стали мастырить ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
китайцы уже взяток столько дали
что до 3013 года в этой стране ничего японского не будет тока подгузники mazy: Украина предложила Японии рассмотреть возможность строительства завода для выпуска японских марок авто на своей территории.
Это предложение озвучил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов в ходе встречи с послом Японии в Украине Тоичи Саката 10 июня. "Мы открыты для обсуждения и готовы двигаться навстречу. Мы хотели бы создать такие условия, чтобы известные японские автопроизводители строили заводы на территории Украины и выпускали на нашей территории линию своих автомобилей ", - сказал министр. http://korrespondent.net/business/auto/1569318-ukraina-namerena-proizvodit-yaponskie-avtomobili Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, а че китайцы? ну дали они взяток, и чо?
у наших же подход какой: дают - бери, а делай по-своему )) из последних крупных чайна-инвестиций знаю только о воздушном экспрессе. куда они еще деньгу свою вкладывают ща? помню хотели они и нам втюхать свои телеком-железяки, и мож даже чо кому занесли, но ниче, трое суток посидели-потестировали и отбились ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, не все отбились
![]() |
M(a)kedonskiy, хм.. так может не все и хотели?
![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Yuriy_86:Крепко поржал с постов типа "да куда" "мухаха" " пусть немуцам предложат" итд...
И BMW собирали. Я в своем посте о полной сборочных линиях с подальшим закрытием в германии их сборочных линий.Френды поюзайте гугл и посмотрите какие машины собирают в украине, даже в крупноузловой сборке.... И вы удивитесь... там был и 221 мерседес и 350Z и много чего интересного.... Нет ничего плохого если постоят акуенный завод и вымунштруют персонал!!! Это + для страны итд итп.... Кст. Много ли людей ездиет на резине Нокиан? Думаю много.... Так может Вам напомнить что она из Рашки давно? |
"чо" по-китайски "жопа" (с)
void:KOOLER, а че китайцы? ну дали они взяток, и чо?
у наших же подход какой: дают - бери, а делай по-своему )) из последних крупных чайна-инвестиций знаю только о воздушном экспрессе. куда они еще деньгу свою вкладывают ща? помню хотели они и нам втюхать свои телеком-железяки, и мож даже чо кому занесли, но ниче, трое суток посидели-потестировали и отбились ))) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:"чо" по-китайски "жопа" (с)
а мне переводчик скажал что по китайски это 屁股 как у них, однако, сложно жить, с такой-то опой.. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Yuriy_86,
Угу вспоминаю хундай тюксон Укр сборки ![]() жесть машина там перекручено там недокручено краска тупо разная от капота до задницы ![]() Почти каждый раз покупая что то сделанное в Украине чувствую себя лохом ![]() |
Wer:
Yuriy_86:Крепко поржал с постов типа "да куда" "мухаха" " пусть немуцам предложат" итд...
И BMW собирали. Я в своем посте о полной сборочных линиях с подальшим закрытием в германии их сборочных линий.Френды поюзайте гугл и посмотрите какие машины собирают в украине, даже в крупноузловой сборке.... И вы удивитесь... там был и 221 мерседес и 350Z и много чего интересного.... Нет ничего плохого если постоят акуенный завод и вымунштруют персонал!!! Это + для страны итд итп.... Кст. Много ли людей ездиет на резине Нокиан? Думаю много.... Так может Вам напомнить что она из Рашки давно? Собирали-то собирали единицы,а от сколько под шумок завезли "левых" машин, под видом собранных у нас в то время. ![]() |
У меня киа assembled in hochland . Не то чтобы все плохо )) Но больше я ничего собранного у нас не куплю ! Как сказали япошки - дети у вас красивые а то что вы руками делате это пи**дец полный
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
кстати. немного не в тему, но вот. ЕС собирается также вводить некие санкции против Украины для компенсации ущерба от поднятия пошлин на импорт авто.
Япония тоже ![]() ... Напомним, вчера Турция сообщила Всемирной торговой организации (ВТО), что предпримет ответные действия против тарифа на импорт автомобилей в Украине, Япония и Евросоюз дали понять, что могут последовать турецкому примеру. В частности, Турция вводит 23% пошлины на украинский грецкие орехи, что, по ее оценкам, позволит привлечь 6,1 млн долл. Это эквивалентно ущербу, нанесенным Турции спецпошлиной на экспорт автомобилей в Украину. ... http://www.rbc.ua/rus/news/economic/es-mozhet-vvesti-sanktsii-protiv-ukrainy-v-otvet-na-vvedenie-14062013084500 из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Не понимаю зачем автогигантам строить у нас что-то даже типа сборочных цехов.. носиться с машинокомплектами, создавать рабочие места, париться с землей, местной гопотой чиновничьей, пожарными, налогами... взяток насовать... что бы потом продать за год 3-4 тыс автомобилей? От это рынок! Мощь.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, я конечно извиняюсь, но в Украине в месяц продается больше 20 тыс., поэтому если автомобили будут дешевле конкурентов, то скорее всего покупать будут их. Например в России больше покупают 10 лансеры, чем сивики, потому что они реально дешевле!
o67 56З 2! 45 |
По данным "Укравтопром" в прошлом году Хонда продала в Украине 3700 машин. Я конечно тоже извиняюсь.
Зачем при таком показателе завод? ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
максимум будут колеса прикручивать, японец не дурак, он не даст портить свою марку нашим ДЯДЬКАМ ВАСИЛЯМ
|
CRZ:Zorg, я конечно извиняюсь, но в Украине в месяц продается больше 20 тыс., поэтому если автомобили будут дешевле конкурентов, то скорее всего покупать будут их. Например в России больше покупают 10 лансеры, чем сивики, потому что они реально дешевле!
В России в месяц продается более 300000 машин, при населении всего в три раза больше - вот это рынок, поэтому там и будут открывать производства не обращая внимания на коррупцию и прочие неудобства очень похожие на наши. |
slav:
В России в месяц продается более 300000 машин Ага. Около 250 тыс./мес. Из них хонд около 20 тыс/год Там есть смысл собирать исходя из налогообложения и утилизационных сборов. А нам - бессмысленно. В одной теме, я помню глубокоуважаемый финдиректор заметила, что пошлина, буде спонукать автогигантов собирать машины здесь.. ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Не будет никто тут японские машины собирать.
А собирать будут машины китайские: те, которые попали под действие повышенных пошлин. У японцев нет ни капитала, ни сбыта в достаточной мере. И спроса на качество у нас платежеспособного нет. У китайцев все есть. Мы вступили в этап борьбы между капиталами России и Китая за Украину. Я не удивлюсь, если корпорация Богдан вдруг станет китайско-украинским СП с преобладающей китайской долей. А Автозад-российским. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Китайские, корейские и российские уже давно собирают
![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
у нас вроде и шкоды уже лет десять собирают
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:у нас вроде и шкоды уже лет десять собирают
еврокар. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
я вообще не понимаю при размере рынка тут с некрупную деревеньку в штате оклахома
кто в эту страну вообще продавать чего лезет Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Десять маленьких рынков - половина большого.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))