http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/v-kieve-otkryli-estakadu-na-pochtovoj-ploshhadi
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
В Киеве 25 мая, открыто автомобильное движение по эстакаде на Почтовой площади. Кто по пробывал, как оно?
http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/v-kieve-otkryli-estakadu-na-pochtovoj-ploshhadi Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ёпта! Может вечером гляну)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Часов в 11 проезжал почтовую, эстакаду в бело-голубых шариках видел.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Часов в 11 проезжал почтовую, эстакаду в бело-голубых шариках видел.
на шариках держится? а как гелий выйдет - снова строить начнут? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, та там как свадебная лошадь, морда в цветах, а жопа в мыле. Внизу, как обычно стройка, а сверху шарики
Возьми к примеру новый автовокзал на Выдубичах, открыли еще на "Дзень Незалежности", а стройку на сегодняшний день еще даже не думают заканчивать, хотя Мыкола Яновыч, каждый день там два раза проезжает, утром и вечером. Но ему из-за тонировки в Мерсе, все это безобразие хуево видно. Я так думаю, что за тонировки очень скоро возьмутся крепко, как в России или в Гейропе, так как нужно бабло, что бы закончить автовокзал и заасфальтировать новую дорогу под новой развязкой на Почтовой. А так же, шоб было бабло на банкеты на эти и другие "пакращення" планируется поднять акциз на нефть, что за собой ведет увеличение стоимости нефти на заправках на две гривны. Все будет офигенно!:) |
есть новые технологии
напыление на стекло дороже но пленки нет и прибором мерять не ибо "идет с завода" Lexa:Androll, та там как свадебная лошадь, морда в цветах, а жопа в мыле. Внизу, как обычно стройка, а сверху шарики
Возьми к примеру новый автовокзал на Выдубичах, открыли еще на "Дзень Незалежности", а стройку на сегодняшний день еще даже не думают заканчивать, хотя Мыкола Яновыч, каждый день там два раза проезжает, утром и вечером. Но ему из-за тонировки в Мерсе, все это безобразие хуево видно. Я так думаю, что за тонировки очень скоро возьмутся крепко, как в России или в Гейропе, так как нужно бабло, что бы закончить автовокзал и заасфальтировать новую дорогу под новой развязкой на Почтовой. А так же, шоб было бабло на банкеты на эти и другие "пакращення" планируется поднять акциз на нефть, что за собой ведет увеличение стоимости нефти на заправках на две гривны. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:есть новые технологии
напыление на стекло дороже но пленки нет и прибором мерять не ибо "идет с завода" Чепочем и где ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
я живых не знаю именно по авто, так делали лет 20 назад
просто спрос рождает предложение - вернутся ЗЫ не надо гуглить всякую ню про "осыпаеся, каменный век". Во-первых, это все продавцы пленок пишут, во-вторых, для авто это все данные ОЧЕНЬ старые - технология не стоит на месте AlexAA: KOOLER:есть новые технологии
напыление на стекло дороже но пленки нет и прибором мерять не ибо "идет с завода" Чепочем и где ? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Блин , только проезжал , еще подумал что за хрень , где же пробка? Списал на то что движение на Европейской сегодня перекрыто , а оно вон как , Михалыч.
Может быть я и не прав... |
Борчив Тик остался односторонним?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Крутой закрытый поворот, надо было плавнее сделать, а так лучше чем было.Спасибо жителям
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Сегодня открывают первый туннель под почтовой. Ура ура)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Это конечно здорово, вот только будет ли второй туннель? И как будет организовано движение в сторону центра от моста метро вместо поворота налево со светофора у Речного вокзала? Или теперь ответ "никак"?
|
[quote="Pachuco]вот только будет ли второй туннель? /quote]
будет, в мае следующего года |
Pachuco, Сережка, с утра в новостях услышал. Вокруг один негатив, а тут хорошая новость как никак. Решил поделиться) Сам Азиров будет сегодня открывать, как бонус возможно повеселит нас суржиком. Асфальт пока временный сказали, а второй туннель хотят до конца года сдать. Все равно позитивв))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Сам Азиров будет сегодня открывать, как бонус возможно повеселит нас суржиком.
так мож он и на хондовку заедет? повеселить чем-нить из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Катался, эстакада как эстакада ))
|
Max Dieand, ты по туннелю катался?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
sps, Саша, я очень рад этой новости, потому что проезжаю Почтовую каждое утро. Вот только новостях говорят "все работы по развязке будут завершены до конца года", а в Интернете пишут что попало. Ни у кого нет четкого понимания, что будет сделано и когда. И это, между прочим, за наши деньги, если кто забыл
|
Pachuco, и откуда у вас стока денег?...
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
alhimik:Max Dieand, ты по туннелю катался?
А ты в море купался? )) Я ехал сверху по Владимирскому и потом съехал вниз на набережную и потом под эстакадой проезжал пару раз. Не особо рассматривал, что там еще есть интересного, но снизу ехать все еще напряжно, а сверху весьма себе нормально. Думаю, владельцы отеля сильно радуются, что на против его окон появилась такая чудная, красивая эстакада |
Max Dieand, ты ж пишешь лишь бы писать, не читая того, что люди выше писали
alhimik:Max Dieand, ты ж пишешь лишь бы писать, не читая того, что люди выше писали
А ты вопрос в старттопике видел? |
Max Dieand, ты дату поста видел?
Обсуждаем только тунель Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Max Dieand, от жешь скользкий угорь-программист, еще и выкручивается