А у Вас чего было интересного в школьные года?
п,с, Сегодня вроде как пятница :wink:
Added after 3 minutes:
У меня половина класса которая вообще алкоголь не употребляла, решила отличиться

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Собсно говоря сегодня последний звонок, наверняка сегодняшние выпускники и ученики старших классов сегодня будут "шалить".
А у Вас чего было интересного в школьные года? п,с, Сегодня вроде как пятница :wink: Added after 3 minutes: У меня половина класса которая вообще алкоголь не употребляла, решила отличиться ![]() ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
напились, чо уж там ))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
"Щойно у 65 київській школі на Микільській Слобідці розпочався останній дзвоник. Розпочався як і у трьох сотнях інших столичних шкіл фанфарами. Але фанфарами не простими, а зі заставки неоднозначної студії Private Films. Так сказать: "Нехай стелиться, діточки, ваше життя широким рушником!"
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Ничего особенного не было. Выпускной, алкоголь, местами танцы. На рассвете пошли купаться
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Мы напились, поломали туалет в школе, выбросили унитаз с 3 этажа, короче было странно)))))
|
Та как у всех. Бухалово, Курилово...
![]() Утром на корабле все искали хозяйку черного кружевного лифчика. Но так и не нашли. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
сегодня в школах последний звонок....
от национальных спиртзаводов! "Выпуск - 2013"! смотрите во всех фонтанах страны! З.Ы. В этом году из-за погоды скорее всего не актуально будет =) Honda - The Power of Dreams =) |
Отлично
![]() НАпились, разбили огромное стекло в ресторане ![]() ![]() ![]() |
Ребята, не путайте последний звонок и выпускной вечер
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Ребята, не путайте последний звонок и выпускной вечер
![]() Названия разные- эффект, тот же :) Added after 1 minutes: ![]() |
Lexa:Ребята, не путайте последний звонок и выпускной вечер
![]() Мы и там и там нажрались Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yuriy_86, не скажи =)
на последний звонок напились как черти и пощли жарить шашлык в Ботанический сад, который недалеко от Выдубичей. Работники вызвали милицыю, все в рассыпную по парку, поскольку мы оказались не единственными такими то понятно что никого почти не споймали. на выпускной просто Санта Барбара была, с мордобоями и тд. но все равно больше всего запомнились кровавые мозоли от впервые одетых туфлей и босая прогулка домой. |
я не помню че было на выпускной. То ли хорошо отметил, то ли старый уже
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() Здравствуй взрослая жизнь!! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
а мне больше всего запомнились пьяные ботаны, обладатели золотых медалей. впервые дорвались до спиртного - жалкое зрелище
![]() Honda - The Power of Dreams =) |
Zorg:Утром на корабле все искали хозяйку черного кружевного лифчика. Но так и не нашли.
Но реально чейто? ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Нифига не помню
![]() ![]() ![]() Наверное как у всех, банально просто алкоголь, много алкоголя, драка (скорее всего между собой за алкоголь ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Драка еще бывает за самку и неуважение
![]() Не, у нас свинства не было, мы сидели в белых одеждах, играла арфа, все цитировали Софокла и Канта ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серега, хором, в унисон? Секта?
![]() |
semen:
Zorg:Утром на корабле все искали хозяйку черного кружевного лифчика. Но так и не нашли.
Но реально чейто? ![]() да, была версия, поскольку этот предмет по размеру был соизмерим только с одной выпускницей... но... там еще были учителя ![]() мало ли как оно, что.. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
littlebo:Lexa1983, Драка еще бывает за самку и неуважение это были девяностые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 5 minutes: littlebo: Не, у нас свинства не было Кол-во алкоголя пропорционально влияет на уменьшение грани "свинства" ![]() ![]() ![]() littlebo: мы сидели в белых одеждах, играла арфа, все цитировали Софокла и Канта ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Zorg:там еще были учителя физрук или трудовик? может военРУК? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (24-05-2013 19:49) |
А тем временем на Крещатике
![]() Вот он какой выпускник 2013 ![]() ![]() ![]() |
Да не пацаны , то было пока предки с учителями не свалили бухать
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Нуууу , как бы сам звонок помню...
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Нуууу , как бы сам звонок помню... да! особенно утром! всё звенит в голове! и тебе "отличница", такая, своим звоном: щас родители придут, скажешь что ты пришел реферат скачать?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |