Последний звонок в школе, у кого чего интересного было?
HONDA Теревені
Сегодня у малой в гимназии выпускники в задних рядах глушили "Модндору", вроде, прям с горла. Хорошее утро, в 9 часов. Или может уже опохмелялись...
|
Я выносила домашнее вино в банках из под сметаны )) но в целом все было благопристойно. Кроме финала, когда 3 выпускницы распили бутылку вододулечки с яблочком и ехали домой на троллейбусе, вяло звякая колокольчиками.
Ой, всё |
Водка Кремлевская и из закуски только вазон герани
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:Водка Кремлевская и из закуски только вазон герани РЕСПЕКТ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я психанул и в 11 классе на последний звонок одел старую синюю школьную форму.
Ржака была не реальная Любитель прелюдий и прелюдов |
Не узнал своих родителей в темноте Они были удивлены тем как я в принципе не пьющий подросток, умудрился так нажраться Ситуацию спасло то, что отец встретил своего коллегу по работе, у которого как оказалось сын учился со мной на параллели и с ним на радостях тоже был нормально выпимши....
Ну и банально купание в киевском море, встреча рассвета, осознание какой ты взрослый теперь и регулярные посещения школы еще год после окончания.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Если мы про выпускной говорим тоже,
то я вернувшись в 5 утра с него, сразу же полез к соседке на черешню, так как они мне там давно мешали Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ты ИХ на черешне и оставил?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони, А черешня это че за спец термин такой ? Я таких частей тела не припомню
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))