Что то последнее время стали нахваливать отдых в Грузии, особенно Батуми.
Задумался на август поехать туда.....кто то был, что скажете?
Отдых в Грузии
HONDA Путешествия и отдых
|
Привет!
Я был на майских в этом году. Поехал только потому, что очень уж часто мелькала Грузия в печати и на слуху. Маршрут был предельно простым из-за короткой поездки: Донецк-Кутаиси-Тбилиси и обратно. Осталось впечатление, что мы от них в Европу ушли вперёд лет на 10. По крайней мере, по инфраструктуре (на ж/д вокзале в Кутаиси туалета НЕТ! Он не закрыт, а просто его нет!) Ну и у них не все начатые проекты доделаны.. Облагорожены только фасады на туристических маршрутах (за мостом Мира в Тбилиси обшарпанные здания) Из достопримечательностей - монастыри, храмы и церкви. Понравился только величественный вид на слияние Арагвы и Куры. И хачапури по-Аджарски. Всё остальное у нас или вкусней, или дешевле, или не хуже. Короче, домой ехал с радостью, а второй раз туда ещё долго не захочу. Лучше покататься по Западной Украине - я там ещё не был. |
Аднака......мне про Батуми рассказывали что там все так классно!
Может это только в курортных городах так все хорошо? Но все равно, спасибо и за такой не позитивный комент) |
syrskyy, поедете в любую другую страну и посетите "нетуристичесские места" - аналогичная ситуация ! ...да там до сих пор совковые пейзажи есть (я там жил 2 года), и надписи "СЛАВА КПСС", но прямо так сравнивать с отставанием в 10 лет-это перебор
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я была в конце апреля. Впечатлений масса... вечером постараюсь отписаться
|
Magdalena:Я была в конце апреля. Впечатлений масса... вечером постараюсь отписаться
Буду ждать отчета, надеюсь впечатления только положительные |
Magdalena:Я была в конце апреля. Впечатлений масса... вечером постараюсь отписаться
И? |
Сорри, забегалась... свадьа и все-такое... Сейчас попробую пока коротко, а позже распишу подробнее.
Added after 1 hours 9 minutes: about103065.html я уже начала))) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))