У кого там видеорегистраторы стоят?
HONDA Теревені
chief39, да причем тут 75 или протокол)) проблема глобальна. Не хочу вдаваться в подробности. кучу раз обсуждали уже.
|
вот еще свежий вброс...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13061407/?frommail=1 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Наркоманам только праздник, если регистраторы будут обязательными! И спрос и "предложение"
In God we trust! The rest pay cash! |
Как же они все заиба. Это если коротко.
Мля, бросаются из одной крайности в другую и не хотят замечать бревно в глазу. И самое противное что могут то и принять что то убогое. А всего и делов то, сделать дороги да разогнать ГАИ и еще пару служб в том виде как сейчас. Ну и себя любимых распустить. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
да вы шо - это же не паханное поле!!!
Купить его НУЖНО будет только у сертифицированного дилера. установить только на сертифицированной СТО, карточку в регистратор тоже надо будет сертифицированную. и прохотить ТО регистратора каждые пол-года в МРЕО, где сертифицированные специалисты будут ставить на него пломбу и выдавать талон прохождения техосмотра видеорегистратора. Талоны будут печатать ЕРДАПС, цена талона 300 грн, перебои с поставками, очереди.... продажа талонов из-под полы... а еще метрологическая поверка УкрСепро, Госстандарт.... тысячи народу задействуют. у каждого семья, дети есть хотят... Дальше продолжить фантазировать? или достаточно чтобы понять что НЕЛЬЗЯ нашим уродам придумывать законы! выбрали тебя на 4 года - сиди и радуйся, тока законы не придумывай - меньше вреда принесешь! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а наклеечка "Ведется видеонаблюдение" на лобовуху , со светоотражающей полосой
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
chief39,
там прикол через 300 метров вторая машина эти уже по полной |
правильно - регик в машине быть ОБЯЗАН! но снимать на него запрещено!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:правильно - регик в машине быть ОБЯЗАН! но снимать на него запрещено!
только себя любимого, т.е. камерой внутрь из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Androll:правильно - регик в машине быть ОБЯЗАН! но снимать на него запрещено!
только себя любимого, т.е. камерой внутрь но лицо должно быть замазано! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, так тонировка фейса тож вроде может быть запрещена.. парадокс )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Коллапс млять. Хочу кого нить убить
|
DED MOROZ:Коллапс млять. Хочу кого нить убить
примите заявочку - ул. банковая. оплата наличными? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
DED MOROZ:Коллапс млять. Хочу кого нить убить
примите заявочку - ул. банковая. оплата наличными? Человек идейный, ему за державу обидно Кстати при адекватном прайсе, эх, сколько заказов то было бы... Мечтательно так... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Та да. Уникальная была бы ситуация. Вроде как и жизни лишаешь. а все вокруг благодарят
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))