Подскажите, плиз, точки салюта на сегодня (в нете очень расплывчатая инфа ) и во сколько начало-то?
Спасибо
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Товарищи празднующие и отдыхающие киевляне и гости столицы
Подскажите, плиз, точки салюта на сегодня (в нете очень расплывчатая инфа ) и во сколько начало-то? Спасибо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Тута будет about102281-0-asc-50.html , но завтра.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Тута будет about102281-0-asc-50.html , но завтра.
я серьезно а вам все хиханьки да хаханьки И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Я тоже не шутю
Serg999:Rubik, Я тоже не шутю
что ж вы кушать-то собрались? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, А серьезно , по идеи как обычно , наверное , в 22.00. Наблюдать оптимально на пл.Октябрьской Революции.
Serg999, лучше всего, салют наблюдается у меня с балкона
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Это ты ща о чем? Хочешь меня на чай пригласить?
Serg999, так заходи, как раз ставлю зеленый в холодильнике завариваться
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
После таких вопросов перестаёшь верить, что 2013 год на дворе.
Кто там щас генсек Черненко или Громыко? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Горбачев. А Громыко кстати даже в кандидатах никогда не рассматривался
050-150-ноль три-64 |
А как этот ГэБэшник, что на долго воду смотрел
Вставай со своей жопы
Юрий Владимирович что ли? Так он к антиалкогольной кампании никакого отношения не имел. Это Лигачев, собака, всё придумал.
050-150-ноль три-64 |
Андропов!
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Меньше смотрите телевизор. )))))
"Лига" сцука всё придумала. |
смотрели с набережной возле Лыбидь, даже салютом это сложно назвать...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, тот же тусклый трёхцветный кал 30 летней давности?
Вставай со своей жопы
Panekaus:смотрели с набережной возле Лыбидь, даже салютом это сложно назвать... Смотрели с Беленьким и Биг Беном на Родине Матери, салют был, редкий, но был :oops:
Added after 1 hours 31 minutes: к стати что больше всего не понравилось - это, по концу салюта праздничного, выключили газ в "вечном огне" он тупо погас! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ваванчег, двойной залп раз в минуту... последний от первого мало чем отличался... я когда первый раз с набережной смотрел лет 5 назад - и то поярче было...
Lexa1983, у меня под домом есть гендель, там свадьбы иногда. а еще в Вишневовом есть рестик, мне тоже видно эти салюты... такое впечатление, что седня походу у когото тоже свадьба была, только денег немного зажали, хоть ресторан и в центре был... зы. мне по большому счету похер на этот псевдо атрибут праздника, который не нужен ветеранам. но если уж зажали тут - организуйте прибавку к пенсии или что-нибудь подобное... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Ваванчег, двойной залп раз в минуту... последний от первого мало чем отличался... я когда первый раз с набережной смотрел лет 5 назад - и то поярче было...
да, средненько, но мелкому понравилось, а для этого все и затевалось Serg999:Rubik, А серьезно , по идеи как обычно , наверное , в 22.00. Наблюдать оптимально на пл.Октябрьской Революции.
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Serg999, сколько тебе лет? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Panekaus: но если уж зажали тут - организуйте прибавку к пенсии или что-нибудь подобное... и Вечный огонь переименуйте в "девятимайский огонь однодневка"
Взять выключить в тот же день - пипец! Я понимаю если б выключили в Херсоне, но в столице?! Да и заметил что Ветеранов (относительно масштабов Киев-Херсон) у Вас меньше И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik:
Озадачил?
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Serg999, сколько тебе лет? Для меня и Шулявка - завод Большевик , а Лыбедская - Дзержинского Может быть я и не прав... |
Rubik:
Serg999:Rubik, А серьезно , по идеи как обычно , наверное , в 22.00. Наблюдать оптимально на пл.Октябрьской Революции.
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Serg999, сколько тебе лет? Так у него же возраст в профиле указан. Сколько осталось до ста лет. Так собирай своих и приезжайте сёдня к нам, так много чего ещё узнаешь!!! Мы ещё можем рассказать как косили Added after 3 minutes: Serg999:
Rubik:
Озадачил?
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Serg999, сколько тебе лет? Для меня и Шулявка - завод Большевик , а Лыбедская - Дзержинского Серёга, не пугай народ!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Rubik:
Когда на тебя составляли проект , я уже пионэром был.
Serg999, сколько тебе лет? А по состоянию ума , 17 , как в подписи. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Rubik:
Озадачил?
такую площадь вспоминали всей семьей, даже старшее поколение привлекли Serg999, сколько тебе лет? Для меня и Шулявка - завод Большевик , а Лыбедская - Дзержинского не, ну моя мама, напрягши память, тоже кое-что вспомнила например, станции метро Пионерская и Комсомольская Serg999, Дункан И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |