AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
Википедия пишет что хорошо растворима в хлороформе
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Википедия пишет что хорошо растворима в хлороформе
Сама зеленка. Но не впитавшаяся в лак Сама по себе зеленка, замечательно обесцвечивается в стиральном порошке Amway ) КСТАТИ! D(a)n, на последний случай, попробуй отбеливатель или порошок Amway SA8 premium )) Во время презентаций, всегда показывают "эксперемент" с обесцвечиванием зеленки порошком. На серебрянном пластике в субаре были какие-то непонятные пятна которые въелись так, что ничем не мог отмыть, а дишдропс отмыл за 2 минуты. Если нужно, у меня и то и другое есть, на позняках. Приезжай вечерком в гости, попробуем отмыть остатки. А перекрасить всегда успеешь. |
Ну, в общем все вывелось, сейчас смотрю - ничего не видно..
Рецепт: вчера в панике с утра был два раза на разных мойках, терли интенсивно всем чем могли, большую часть смогли убрать, но остались места там где капитально въелось.. Вечером заехал на полировку, там минут сорок с ней повозились - сказали мол дела не будет, надо перекрашивать.. Сегодня с утра вышел, пол ночи оно мне не давало покоя, нашел в машине какой то Plastic Cleaner и начал усердно тереть.. 15 минут и моей радости не было предела) Теперь буду вешать на балкон видеонаблюдение.. |
D(a)n:Теперь буду вешать на балкон видеонаблюдение..
и зенитку)))) |
У меня так было.
Причем на белой машине. Отмылось Доместосом. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |