Вадимка: Я бы за это "чье то место" убивал прямо на том же месте. Надоели болваны которые считают какое то место во дворе многоэтажного дома своим. Мне недавно колёса проткнули шилом - машина стояла ровно, на асфальте, никому не мешала, но, наверное на чьем то месте - задолбали придури. Не успокоился до сих пор ищу человека для сидения в засаде ночью.
Ну, не скажи...
Я не сторонник кардинальных методов описанных выше, но меня ОЧЕНЬ задалбывают некоторые местные умники в нашем доме, которые практически не ездят на своих авто, зато плотно паркуют их прямо под парадным неделями. Как итог, все должны ходить мимо их авто постоянно, подьехать и разгрузиться бывает тоже не так просто, да и запарковаться иногда реально на 5 минут нужно, а машину бросить на проезде нельзя (проезд узкий). В итоге приходится ставить авто в 100 метрах от дома.
Зато, пять-десять машин стоят под парадным неделями и им пофиг, что люди авто держат на стоянках, а под парадным разгружаются или паркуются если недолго. :twisted:
Added after 4 minutes:
Толстый: ...представьте, приезжаешь вечером домой, а там машину поставить некуда потому как из соседнего дома понаставили, у них видите ли места мало.... вот иногда хочется и колеса и зеленку применить.... разве что воспитание не позволяет...
Ох, как мне это знакомо...
Причем, для некоторых это вошло в норму. И дело даже не в том, что мест для парковки нет, иногда вечером до дома подьехать нельзя просто чтобы разгрузиться: мне лично по-барабану, я в подземном паркинге авто ставлю, но когда возле дома нельзя стать даже на 5 минут из-за тех кто "первым забил все проезды и проходы до утра" ещё задолго до вечера, а иногда и "на прошлой неделе" - мысли всякие в голову лезут.