При попадании в ямки на маленькой скорости бъет по кузову, поменял я опорный с подушкой (опора оказалась надорваной) но стук не пропал, теперь не знаю где искать.
В процессе замены опора не влазила в ее родное место, пришлось коректировать по 1,5 мм каждое крепление. Подшипник был в оригинальной упаковке, а опора просто в упаковке без наклейки имела другой вид нежели родная опора. Продавец старый знакомый божится что оригинал, раньше на протяжении многих лет проблем не возникало.
Вопрос. Судя по фото можно ли сказать что левая опора не оригинал?
Востаннє редаговано: freeman_84 (17-04-2013 11:32), редаговано 2 раз
Нужен совет знающих запчасти
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: :lol:
Added after 1 minutes: freeman_84:Вопрос. Судя по фото можно ли сказать что левая опора не оригинал? Конечно не оригинал посмотри сколько отличийИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
эх не люблю сориться, надеялся что могут быть незначительные отличия. А есть у кого то фото оригинала в упаковке?
|
freeman_84:эх не люблю сориться, надеялся что могут быть незначительные отличия. А есть у кого то фото оригинала в упаковке?
слушай, ты бы хоть написал номер детали, ну или как минимум марку, модель, год машинки )? Lexa1983 ты бы хоть табличку /Sarcasm/ повесил )) |
Honda civic 4D 2008 1.8 MT
P.S. Подскажите какая у меня комплектация если есть люк, круиз, туманки и сидушки не от сивика |
freeman_84:Honda civic 4D 2008 1.8 MT
P.S. Подскажите какая у меня комплектация если есть люк, круиз, туманки и сидушки не от сивика проверь по VIN-коду, который у тебя вписан в техпаспорте. Точнее всего будет.. |
NLAFD75708W060514
|
Модель CIVIC
Год выпуска 2008 Тип кузова 4 дв. дверный Код двигателя R18A2 Тип КПП 6MT Модификация 1.8 ES Код региона TRТурция Опции ABS; SIDE SRS; SIDE CURTAIN SRS; AUTO CRUISE; LEFT-HAND DRIVE; HEATED SEAT; SUNROOF; VEHICLE STABILITY ASSIST; Accord 03 TS |
благодарю за расширение кругозора. А от какой машины у меня сидушки никто не знает случайно?
|
Чувак, если они неродные , то как ты думаешь кто-то в силах угадать какие у тебя сидушки ? ))))))
Accord 03 TS |
Voronmetro:Чувак, если они неродные , то как ты думаешь кто-то в силах угадать какие у тебя сидушки ? ))))))
А чё? Слабо??? Вот я точно знаю какие у него подушки!!! Они - НЕРОДНЫЕ!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Voronmetro:Чувак, если они неродные , то как ты думаешь кто-то в силах угадать какие у тебя сидушки ? )))))) тему однозначно надо в базары И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
злые вы. Я хотел сказать что на моей комплектации и моих годов стоят не стандартные сидушки с завода, в этом я убедился когда на рынке взял чехлы, а потом еще один производитель чехлов сказал что такое бывает, но сам не знает что за табуретки.
|
Молодой:А чё? Слабо???
Опередил :lol:
Вот я точно знаю какие у него подушки!!! Они - НЕРОДНЫЕ!!! Added after 2 minutes: freeman_84:злые вы. посмотри на сидухах какие либо цифрыИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
freeman_84:эх не люблю сориться, надеялся что могут быть незначительные отличия. А есть у кого то фото оригинала в упаковке?
Тебе нужно фото именно упаковки? Завтра буду в гараже, есть надежда, что упаковка из под оригинала могла заваляться. Если осталась, то сфоткаю и выложу. "Лучше быть умным и иногда тупить,
благодарю.
П.С. Где можно еще искать причину стука в передке если сайленты, втулки стабов и тяжки новые. Ощущения буд-то стабилизатор гуляет и бьет по кузову в момент попадания в яму. |
freeman_84:злые вы. Я хотел сказать что на моей комплектации и моих годов стоят не стандартные сидушки с завода, в этом я убедился когда на рынке взял чехлы, а потом еще один производитель чехлов сказал что такое бывает, но сам не знает что за табуретки.
МЫ ЗЛЫЕ??? Да мы сама доброта!!! Слюшай, ты как-то определись со своими поставщиками. То тебе "оригинальную" подушку впаривают, только надо чуток подточить. То "чисто сивиковские" чехлы на сидухи, но при этом утверждают, что у тебя не родные сидухи, хотя я подозреваю, что сидухи то у тебя как раз родные (хотя могу и ошибиться). Начинает просматриваться подозрительная закономерность. :roll: Added after 1 minutes: freeman_84:благодарю.
П.С. Где можно еще искать причину стука в передке если сайленты, втулки стабов и тяжки новые. Ощущения буд-то стабилизатор гуляет и бьет по кузову в момент попадания в яму. Металлическая защита двигателя снизу установлена? "Лучше быть умным и иногда тупить,
freeman_84, /club/druzya-i-partnery/honda_genuine_parts_mugen_tuning
На тебе хороших поставщиков оригинальных запчастей И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
снимал ездил, не она.
Ну ты понял за опору, вот я и сомневаюсь в ее оригинальности. Чехлы купленные на рынке Севасополя не налезли на спинку, производитель AUTOPILOT говорит что такое бывает, а что именно за сидушки не знает |
freeman_84:снимал ездил, не она.
Ну ты понял за опору, вот я и сомневаюсь в ее оригинальности. Чехлы купленные на рынке Севасополя не налезли на спинку, производитель AUTOPILOT говорит что такое бывает, а что именно за сидушки не знает так может дело не в сидушках а в чехлах? |
surger78:
ты чё? чехлы чёткие
так может дело не в сидушках а в чехлах? Пы.Сы. больше не буду И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
freeman_84:снимал ездил, не она.
Ну ты понял за опору, вот я и сомневаюсь в ее оригинальности. Чехлы купленные на рынке Севасополя не налезли на спинку, производитель AUTOPILOT говорит что такое бывает, а что именно за сидушки не знает Так ты сфоткай сидухи в разных ракурсах и покажи нам, тогда может хоть что-то прояснится. "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
фото с ебая? Мне бы еще фото упаковки, может ли она быть без наклейки?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))