littlebo:Красные тоже тормозят но их нужно разогреть сперва, в городе сложно выдерживать их оптимальный температрурный режим. Смотрите cold temperature initial bite , у злых колодок он высокий и они на холодную хреновато хватают. На баяне стоят полукольцевые, они тормозят нормально на холодную но стоит раза 3 тормознуть 120-70 и они не просто тормозят, это как будто якорь выбросил.
Не думаю что купить дубовые колодки для обычного городского жоповоза и ждать от них прихода в трафике это хорошая идея.
Да это понятно, никому они в траффике и не нужны, тем более у нас тут траффика и нет-то, гыыыы.... Понятно, что их надо греть. они нужны для активной езды по трассе. Вот и посоветуй, что там у тебя стоит, вопрос так был поставлен..
Added after 12 minutes:
littlebo:Любая колодка, даже самая злая , имеет хоть какое-то трение даже при -20. Но злая на холодную просто останавливает а не тормозит. Сравнивая гражданскую колодку киа и полуспорт на хонде хочу сказать что гражданская тормозит в трафике намного интенсивнее, и диски там пластилиновые, они более тягучие и колодка об них тормозит куда лучше чем об дубовые RB. Короче нельзя убить 2х зайцев. Если колодка хватает при малой температуре она плывет на высокой. Если колодка высокотемпературная то она в обычном режиме тормозит весьма посредственно, к тому же может пищать и бестолку жрать диски. Если машина ездит по городу то нафиг ей не нужны эти ебц красные. Люди от балды ставят типа гоночные колодки турбомегаспорт а потом пишут что епт , гамно, не тормозит вапще. А как оно будет тормозить если у них назначение работать при скоростях 200-100 а не 80-40.
не припомню, чтоб я просил лекцию, но зачет, спасибо
)))!!
Added after 2 minutes:
belous, EBC Yellowstaff принято, спасибо!
Кто еще что посоветует?
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram