Может быть я и не прав...
Власти хотят взвинтить цены на бензин на 6-7 гривен 
HONDA Теревені
Lexa1983, Под стаей лятящих бтр ..
|
Androll: замкнутый круг и так каждый год!(стабильности хотели? НАТЕ ![]() ![]() ![]() Serg999:Lexa1983, Под стаей лятящих бтр .. осенью на юг за дешевым топливом ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (09-04-2013 09:13) |
- не дадим! не дадииииИИИИММммм!!!
- слуш, а вот вы все кричите "не дадим!", а что именно не дадим? - а хрен его знает. не дадим - и все! (с) дует им.Чехова из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Единственный монополист нефти в стране это государство!
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вотку пить из кирзача,
сидя в БТРе, плотно смазывать фугас, сразу не примеряв. выведем мы все глисты и научим делу. пишем грозные постЫ о верхушке смело. и бензина три мешка засолить на лето все умеют хорошо, ведь базары это ![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (09-04-2013 09:17) |
что за люди? сказали же деньги нужны дороги чинить. Что не ясно? Не у них тут уже фугасы взрываются, БТРы летают, глисты позаводились. Ужас какой-то
|
void, на этой прекрасной ноте нажму ка я кнопку "Перестать следить за ответами" от греха подальше
(095)424-05-21 |
void:вотку пить из кирзача,
сидя в БТРе, плотно смазывать фугас, сразу не примеряв. выведем мы все глисты и научим делу. пишем грозные постЫ о верхушке смело. и бензина три мешка засолить на лето все умеют хорошо, ведь базары это ![]() Класс)))))))))))) Маладэць Added after 4 minutes: [quote="Serg999] DED MOROZ:
Просто ты , ноешь да ноешь про бесхребетных , делай уже что то. ![]() Ною? Ты где то прочел, что я всплакнул по поводу повышения цены на бенз?)))))))) |
Как ещё не ввели налог за пользование Нац валютой,
1- при изготовлении оной тратятся ср-ва? 2- они изнашиваются 3-при пользовании онымы, народ получает какуюто морально-материальную "прибыль"?? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, да не переживай ты так. И это будет ))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
slav: Или что то лично для тебя сделала, что так загоревал?
![]() Скажу так, для меня лично она ни чего не сделала, но Она дейтвительно крупная личность и если бы мы, точнее наши правители взяли ее опыт и метод развития страны, а не выдумывали велосипед (статус наблюдателя за митным союзом и/или ассоциативное членство еще где то) то думаю у нас было бы получше чем сейчас. Ведь это ее методам учат в экономических университетах по макроэкономике. Ведь это ее метод использовала Корея и за кратчайшие сроки где теперь Корея и какое место занимает за счет машиностроения и высокотехнологического оборудования...забыл точно как называется но что-то связано с мультипликативным развитием... П.С. А еще мне нравится Пиночет. Added after 1 minutes: Да, забыл еще добавить. Себя считаю, да и Дед Мороза, к тем людям, которые могу рассуждать на счет ж.Леди, Я ее еще в Коммунистической Партии изучал ![]() |
Denis:
П.С. А еще мне нравится Пиночет. вот это дело, кстати! и стадионы у нас есть вместительные(и в Киеве, и в Донецке) ![]() |
DED MOROZ, если ты её так любишь, где твои оды когда она была жива?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, В то время это был вероятный противник. Причем вероятный противник, которого и в то время уважали. Улавливаешь?
|
Ваванчег, а я ей в 1986 году поздравительную телеграмму ко дню рожденья посылал с одногруппниками. На главпочтампте офигели барышни тогда
![]() 12 рублей кстати обошлась А по поводу бензина мне один мой товарищ лет 15 назад ещё сказал: "Это не бензин дорогой. Это мы мало зарабатываем" ![]() 050-150-ноль три-64 |
Может все таки про БТРы поточим? Щас же грохнут
(095)424-05-21 |
Благодаря Дедушке Морозу вспомнился мультик который врезался в память с 5ти летнего возраста, хотя видел я его от силы 2-3 раза.
Пожалуй, можно нарисовать его продолжение, Mr. Internet/Mr. Real Life ![]() |
Lexa1983, Поточи конечно)))))))))Приятного!
|
Цены на топливо не поднимут. Это бред. Макроэкономический. Нет, цены конечно будут повышаться, но как обычно, и уж точно будут сдерживать резкие скачки. Другое дело зачем пиарят такие антисоциальные новости? Кому это выгодно? Правильно, будоражить народ, политика мать ее.
Дедушка Мороз ![]() ЗЫ Но знай, мы все поможем тебе скрываться или будем носить передачки)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Да не кричу я))))))))))
|
Для разрядки и по аналогии
— Ты меня любишь? — Угу... — Ну что значит угу? — Люблю—люблю. — А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? — В смысле? — Ну что значит люблю-люблю? — А что это по-твоему значит? — По-моему это значит – от…ись. — Я не понимаю, что ты хочешь? — Чтобы ты сказал «люблю». — Но я сказал «люблю» даже два раза. — Ты не так сказал. — А как надо было сказать? — Надо было сказать «люблю» — Ну хорошо, люблю. — Отлично! — Ты довольна? — Нет. — Что еще не так? — Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe…ла! — Б..дь. — Зае..ла да? — Ты что, издеваешься? — Просто скажи «люблю»! — Люблю! — Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. — … — Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? — Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. — То есть для тебя это ничего не значит? — Что значит не значит? — То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? — Но я же сказал! — Только потому, что я попросила. — Я до этого сказал. — Что ты сказал? — Что люблю. — Нет! Ты сказал «угу» — Да какая разница? — Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? — Я не вижу! — Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» — Хахахаха! — Что смешного? — Ниче. Фраза смешная. — Да, обосраться как смешно! — Ну че ты завелась? — Потому что ты меня не любишь! — С чего ты взяла? — Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». — Так. Все. Не выводи меня… — И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! — А я и не ждал! — Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! — Да почему же ты не уверена в моей любви? — Потому что… — Я сказал «угу»? — Угу. — Дура. — Угу. — Ну иди сюда… — Я такая глупая… — Ужасно глупая. — Все время устраиваю скандал на пустом месте. — Истеричка моя. — Пойдем спать? — Давно пора… — Прости, что я на тебя наорала. — Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать… — Обними меня. — … — Ты меня любишь? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кило сахара стоит 5,00грн, с кило сахара можно выгнать литр 40 градусной самоделки, эт пол литра 80 градусной ну и 400 миллилитра спирта..
посчитаем, литр спирта, примерно 12,50, при повышении цен на топливо, эт альтернатива??? ![]() Укроамериканец |
Вот цены на топливо, которые устроят большинство потребителей
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Denis, Так вот кто Союз развалил! Ты и Дед Мороз!
![]() |
Lexa1983:Вот цены на топливо, которые устроят большинство потребителей
![]() ![]() ![]() И заправка, которая устроит потребителей ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))