крутись, вентилятор, крутись!
Added after 3 minutes:
DED MOROZ:Ладно. а когда терракты то? Когда массовые неповиновения? Хотя о чем я? Глисты кругом
Друг, а ты с чьей ж...ы будешь? ))))
Хорошо, что у меня дизель с расходом 4.5 литра
крутись, вентилятор, крутись! Added after 3 minutes: DED MOROZ:Ладно. а когда терракты то? Когда массовые неповиновения? Хотя о чем я? Глисты кругом
Друг, а ты с чьей ж...ы будешь? )))) |
DED MOROZ:Эх. Ещё и Маргарет Тетчер умерла сегодня(((((((((((
Родственица? Или что то лично для тебя сделала, что так загоревал? Ты же вроде еще в Советской Армии служил? Или может ты американский шпион??? |
Для советского человека имя сказанное по телевизору сродни идолу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А у меня полбака бензина шо я заливал два месяца назад. От думаю, может слить и хранить как память?
Блин, как же я ненавижу возвращаться в эту страну ... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Умер действительно политик с большой буквы. Я не служил в Советской армии. мои войска были в другой юрисдикции. так что папрашу тиха сидеть))))))))))))
За шпиёна могу поломать |
продать машин, купить байк?..
а ваще не зря наши политики так ссуцца и с такими толпами охраны ходят. ох не зряяяя.... из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Ты думаешь они ссуцца? Да тут в украине за 20 лет не нашлось даже психически ненормального, который бы встав с утра и включив телик, вдруг для себя не обнаружил бы, что "вот он! Виновник всех бед!" (случай с Р.рейганом)
Поэтому вот те хлопцы. которые являются жалким подобием советской "девятки" это так-красивые собачки на выставке. КСВК или фугас и все к праотцам. причем с вероятностью 99% |
Или по-теме или тема в топку. Выбирайте.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
slav:
DED MOROZ:Эх. Ещё и Маргарет Тетчер умерла сегодня(((((((((((
Родственица? Или что то лично для тебя сделала, что так загоревал? Ты же вроде еще в Советской Армии служил? Или может ты американский шпион??? Да уж мля. не вот тот абрАмович. который воткнул на шнурке там же недавно :D Added after 46 seconds: mazy, А скажи. что тут не по теме? Или надо молчать. а ещё круче. предложить их в зад поцеловать за существование тут? |
"Дорожники предлагают ввести поэтапное, по мере роста экономического уровня, до 2018 года, увеличение ставок акцизного сбора на нефтепродукты к размерам" - а ни фига у них не выйдет! До 2018 года появится много машин с расходом топлива в 5 литров и меньше, плюс гибриды, в итоге потребление топлива упадет и поступления в бюджет останутся на том же уровне что и сейчас если не меньше
Опять просчитались :twisted: Added after 2 minutes: Лучше бы у Ирландии поучились: В Ирландии вводят налог на одноразовые пакеты - http://korrespondent.net/business/taxes/1540675-v-irlandii-vvodyat-nalog-na-odnorazovye-pakety Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, ага, показалось ))
по теме: текущий акциз 198 евр за тонну, средний европейский - 466 евр за тонну. вычитаем разницу, получаем 268 евр или около 2790 грн по нацбанку за тонну. в тонне 95го около 1282 литров. допустим, устанавливаются европейские ставки акциза в Украине. делим увеличение акциза на литры, получаем удорожание 2,18 грн. на литр, т.е. при этой надбавке продаваны компенсируют полностью акцизную разницу и остаются при старых прибылях. вопрос: откуда еще 5 грн? как ставка акциза меняет технологические процессы переработки, доставки, дистрибуции? О_о из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Ты когда нить видел летящий сверху тебя после взрыва БТР60? Причем там сидит отделение хорошо вооруженных мотострелков, а не этих мальчиков с максимум-аналогом MP5M под мышкой на одноточечном подвесе.?
не? Тогда мы говорим ни о чем |
void Ну вот , на 2,18 мы уже согласны. :D
Added after 2 minutes: DED MOROZ, Да не звизди уже сколько , вояка , бери фугас или чего там и вперед А то все глисты , а он герой ,млять.. Может быть я и не прав... |
DED MOROZ, ну у армии и телохранителей совсем разные и функции, задачи и методы.
совсем не их задача вести массивные наступательно-оборонительные действия, или перематываться пулеметными лентами, играя в бейсбол падающими фугасами. и пусть у них даже рогатки за резинки на трусах прицеплены, но свою основную задачу они имхо смогут выполнить - закрыть тушками Великое Тело и увести в безопасную зону. а летящий БТР не, не видел :( Added after 1 minutes: Serg999, я не говорил что я согласен. я из пальца прикинул расчет во что это может максимум вылицца, если следовать заявлениям МинИнфаркт. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, У нас , не с того пальца расчеты.
Может быть я и не прав... |
Serg999, Прости прости. Конечно звездю. Я и в армии не был А глисты да. они кругом Жаль. что тут есть те. кто себя к ним приравнивает и сильно потом огорчается с утра
|
DED MOROZ:
mazy, А скажи. что тут не по теме? Или надо молчать. а ещё круче. предложить их в зад поцеловать за существование тут? У мне есть ответы!!! 1. Почитать правила форума; 2. Идти и делать, а не на форуме сидеть. |
DED MOROZ: Жаль. что тут есть те. кто себя к ним приравнивает и сильно потом огорчается с утра
Сомневаюсь что кто то огорчился , тем более в такое милое солнечное утро. Просто ты , ноешь да ноешь про бесхребетных , делай уже что то. Может быть я и не прав... |
Serg999, пойду и я чаю себе сделаю
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Риэлтор:очердное покращщщення
...отмечают, что повышение акциза в три раза приведет к подорожанию бензина на 6-7 грн... 6-7 гривен) это нереально, если доллар не будет по 13))) Не, ну хотелка может быть и на 9-10, но бензин же еще продать надо. Тут 11,45 и уже оппы трещат) Второй момент. Сколько иллигал импорта 20, 30%? А его тоже продать надо и это поинтереснее будет вершков от поднятия акцизов и есть куда падать в случае снижения спроса. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
DED MOROZ:void, Ты когда нить видел летящий сверху тебя после взрыва БТР60? я не видел! и слава богу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:Serg999, пойду и я чаю себе сделаю Чай пьют глисты , а настоящие мужчины уотку из люминовой кружки стоя на БТР в берцах с фугасом в жопе. Может быть я и не прав... |
Serg999: Стоять просто на БТР - это для салаг, суровые мужики стоят исключительно под летящим БТР void:Serg999, пойду и я чаю себе сделаю Чай пьют глисты , а настоящие мужчины уотку из люминовой кружки стоя на БТР в берцах с фугасом в жопе. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
поднимеццо цена на топливо - повысятся ВСЕ цены в стране - очередной виток инфляции.
значит подорожает и асфальт - опять будет не хватать... замкнутый круг Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
оооо. митинг?
|