Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее)
Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее)
Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее)
gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее)
Паня, в ЛС отписал) определяйся

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее)
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее) Паня, в ЛС отписал) определяйся ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Так коллектив, не разлагаем дисциплину в дозах)))) По три так по три))))
|
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, цену в личку, но если палка в р-не 80 грн, то постнее 1-2 штуки.
|
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) ua - 2 шт (2 постнее) Added after 25 hours 26 minutes: Ну что, желающих больше нет? Added after 34 minutes: Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) ua - 2 шт (2 постнее) Added after 11 hours 22 minutes: В общем, объявляю начало сбора денег ![]() Added after 1 hours 59 minutes: Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 5 шт (2 постнее 3 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + ua - 2 шт (2 постнее) И еще мне кто-то сбросил за 3 палки в 10:15 - отпишитесь, пожалуйста ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Можно подправить заказ на 6ж+6п=12
![]() |
Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) +
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + ua - 2 шт (2 постнее) shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) Друзья, у меня остаются неопознанные деньги за 3 палки, которые мне перевели сегодня в 10-15 утра ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Серж, да будешь нам с UA передавать, могим и неопознанные с пивом опознать)))))
|
Schamin, да я знаю, за вами не заржавеет
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Schamin, да я знаю, за вами не заржавеет
![]() Мы и Soon-овы могим опознать)))) |
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + ua - 2 шт (2 постнее) shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее)+ yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) Друзья, у меня остаются неопознанные деньги за 3 палки, которые мне перевели сегодня в 10-15 утра ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Дык у тя всего лишь три варианта)))
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) ![]() ![]() ![]() |
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + ua - 2 шт (2 постнее) shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее)+ yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) Друзья, у меня остаются неопознанные деньги за 3 палки, которые мне перевели сегодня в 10-15 утра ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
мои)) забыл отписаться, были проблемі с интернетом
|
Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) + Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + ua - 2 шт (2 постнее) shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее)+ yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) + Pasha - 1 шт (1 постнее) Kudesnik - 5 шт (4 постнее) + Итак, план следующий. Сбор денег и желающих - сегодня и завтра до вечера. В пятницу мне нужно заказать количество, в субботу будет закупка и киевский в Вс уже приедет - мама будет ехать сюда и привезет. Днепр и Львов будут отправлены или в субботу, или в понедельник. Added after 15 hours 48 minutes: Как я понял, все желающие отписались и денежки сдали, или обозначились, кроме товарища UA. ua, Мне часов до пяти надо сделать заказ, поэтому хотя бы отпишись на предмет заказывать на тебя, или нет. Спасибо:) Added after 4 hours 23 minutes: Друзья, время вышло. Тех, кто никак не обозначился я вынужден удалить из заказа. Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) - ждем gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) + Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) ждем Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее)+ yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) + Pasha - 1 шт (1 постнее) ждем Kudesnik - 5 шт (4 постнее) + Added after 18 minutes: Заказ сделан. Завтра закупка и отправка:) Added after 2 hours 30 minutes: Schamin - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Elizer - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Svyat_ya - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + Vorlock - 3 шт (2 постнее 1 жирнее) + gotgas4me - 12 шт (6 постнее 6 жирнее) + Panekaus - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) + shats - 2 шт (1 постнее 1 жирнее) ждем Cosmos - 2 шт (1 постнее 1 жирнее)+ yurka - 4 шт (2 постнее 2 жирнее) + Pasha - 1 шт (1 постнее) ждем Kudesnik - 5 шт (4 постнее) + Added after 37 hours 40 minutes: Друзья, махан приехал. Можно разбирать. В Днепр и Львов посылки отправлены вчера - номера деклараций отослал в личку, встречайте. Андрюха Шатс, твоя колбаса у меня - не нашел твои реквизиты для отправки. Вернешься - отпишись, я отправлю. Я по прежнему без машины, поэтому самовывоз с Троещины приветствуется. Если кому совсем неудобно - набирайте меня, будем искать приемлемые точки пересечения. Мой номер 0955172008 ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот так всегда)))
Днепр и Львов уже свою доедят, а мы на месте тут слюнями изойдёмься)))) |
тянуть на тяпницу уже буду )))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Разрезал палочку из "пожирнее"... Ребята, махан божественный... Слава татарскому народу за это восхитительное лакомство:)
Added after 61 hours 7 minutes: Друзья, а что, махан никто забирать не собирается? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Два раза хотел подъехать тебя на месте не было) Не всегда есть время) храни как золото
или на Печерск закинь если проездом Engine:Разрезал палочку из "пожирнее"... Ребята, махан божественный... Слава татарскому народу за это восхитительное лакомство ![]() Added after 61 hours 7 minutes: Друзья, а что, махан никто забирать не собирается? |
Engine:
Друзья, а что, махан никто забирать не собирается? Планирую на неделе быть на Троешке, в аккурат рядом с твоим домом) Заберу, я помню) |
Engine, а чо он такой маленикий???!!!!!
![]() Этокапец... на один вечер хватило :( Added after 39 seconds: Спасибище, Серж, махан реально божественный! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
а когда можно записываться на следующий заказ?
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Леха, у меня еще этот не все забрали
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Готов забрать тот, что не забрали
![]() Жду следующего заказа. (свой уже скушал) |
Svyat_ya:Готов забрать тот, что не забрали
![]() Жду следующего заказа. (свой уже скушал) Тут таких желающих хватает ![]() ![]() ![]() Я думаю, на следующей неделе начнем сбор ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |