SooN:Вла-д, ну да, авто ведь по правилам ездят и не гоняют по городу и правил не нарушают
а вот масасыклисты они такие ай-яй-яй !
Леш, понимаешь, те кто не ездят на двух колесах (читай ездят на 4х или ходят пешком), ну не смогут просто понять тех кто ездит на 2х колесах. Отчасти потому что видят ситуацию только из салона своего авто, отчасти из-за зависти/ненависти,"как так он может ехать быстрее/не стоять в пробке/у него есть мот, а я нет". Набор причин у каждого свой.
В данном случае лучше всего устроились те кто и на атво и на моте ездят.
После того как сам сел на мот, стало намного понятнее как мыслит мотоциклист и как мне следует себя вести когда я в машине, и как мыслит автомобилист когда я на моте. И все мои "ДТП", только по причине где отсутствия навыков, а где наличия необоснованных понтов перед друзьями, когда этих самых навыков было еще с гулькин нос. Пару падений, один перелом и я совершенно по другому смотрю на езду на мотоцикле.
ОТ себя могу пожелать всем кто "гонит" друг на друга, все-таки примерить шкуру другого и если осознанности хватит, то критика и неприятие исчезнут.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко