Всем привет. Только что получил информацию из достоверных источников (ГП).
О том что сайт хонда мафия попал в список которые планируют закрыть до 1.06.2013 года, как сайт который несет угрозу национальной безопасности страны.
Внимание
HONDA Теревені
|
Wer, очень очень толсто.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Wer, очень очень толсто.
Это в первую очередь связано с планом спасения отечественного автопрома. В список попали все автоклубы кроме отечественных. |
та я их знаю
там наверняка в конце спросят: "продлевать будете?" |
Да-да, мне тоже сообщили! Очень достоверно.
In God we trust! The rest pay cash! |
Пошёл регистрироваться в ЗАЗ клубе
Всем спасибо,пока..... |
Отстоим! Начнём атаку в 00.01 02.04
|
Шо, неужели сегодня 1-е апреля А по погоде и не скажешь
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А по погоде и не скажешь
и по настроению... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Баден: Шо, неужели сегодня 1-е апреля А по погоде и не скажешь
Причем тут 1-е апреля. Так и есть. Форум пропагандирует импортные авто. Это вредит автозазу. То есть национальной безопасности |
Блин, я так и знал
Любитель прелюдий и прелюдов |
Wer, Васадзе отакует ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
а у нас весна вчера днем было +20, а на солнце наверное и больше. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
а у нас весна вчера днем было +20, а на солнце наверное и больше. У нас в квартире плюс 23... Тоже весна. Added after 28 seconds: _dem:Wer, Васадзе отакует ?
Это его происки |
пусть закрывают. толку никакого нету. и рамки со всех содрать, а то гоняют тока. а организаторам я бы как минимум административку пришил.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
кстати ютуб тоже закрывают!
и да у нас в Донецке +20 тоже. |
[/QUOTE]
Можете мне не верить, но у нас в Адесе день дураков Любитель прелюдий и прелюдов |
Взрослые же люди, а какую-то муть пишете. Неужели это вам кажется прикольным?
|
ua, зануда
ушёл поддерживать отечественный автопром |
В кулуарах усиленно муссируется тема вывода ГАИ из подчинения МОБ, куда их недавно загнали, и созданием отдельного департамента подчиненного напрямую министру. Также практически решен вопрос о возврате обязательного техосмотра частных легковых автомобилей.
Так что не расслабляемся и начинаем тренировать булки!!! 050-150-ноль три-64 |
а еще Серверная Корея напала на Америку. И победила.
|
Сегодня на ВДНХ презентация VI поколения Прелюда.
Пригласительные продаются по месту. Любитель прелюдий и прелюдов |
IntenT:а еще Серверная Корея напала на Америку. И победила.
Покупаю Доллары США по 25 коп. Продаю воны по 15 грн. |
Киевляне боятся голода и запаслись лодками
Киевляне больше всего боятся невыплаты зарплат, пенсий и потопа. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС" в период с 20 марта по 1 апреля 2013 года. Отвечая на вопрос, чего люди сейчас боятся больше всего, киевляне больше всего боятся: невыплаты зарплат, пенсий (59,5%), потери работы, безработицы (58,5%), стремительного роста цен (53,8%), ухудшения состояния здоровья (45,8%) и экологических катастроф (43,3%). Жители столицы также боятся массовых уличных беспорядков (24,5%), свертывания демократии и свободы слова (23,8%), голода (20,5%) и холода в квартирах, домах (19,8%). Учитывая последние природно-климатические события, которые произошли по всей территории Украины и в Киеве, в частности, был поставлен следующий вопрос жителям города: "Как Вы готовитесь к возможному паводку в Киеве?". 36,4% киевлян перестали пользоваться общественным транспортом, особенно метрополитеном, 28,7% - купили надувную лодку (или другие плавсредства), 23,1% закупили необходимые продукты и товары первой необходимости на длительное время (про запас), а 19,6 % вообще не ходят на работу и не выходят из дома. 9,4% киевлян серьезно занимаются вопросом переезда из города в другие, более безопасные, регионы Украины. 29,2% считают, что паводка не будет. Опрос был проведен в столице Украины методом личного интервью по месту жительства респондентов. Метод отбора респондентов - квотная выборка (по признакам возраст и пол). Всего было опрошено 1500 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, выборка репрезентативна в целом для Киева по показателям возраста и пола. Украинская правда 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, А шо это тебя так "киевлянами" торкнуло?
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))