050-150-ноль три-64
Внимание
HONDA Теревені
Serg999, за душу взяло. Это подумать только, каждый 4-й житель столицы купил надувную лодку и боится свертывания демократии и свободы слова. Есть ли между этими фактами связь? И если есть, то какая?
|
Вла-д, "не читайте до обеда советских газет" (с)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Не знаю как у кого первое апреля прошло, Но мне в Зад въехали на трассе жостко, что аж магнитофон покинул свое место, и вроде день смеха, но в Чернигове 1-е апреля прошло не на шутку.
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, это где тебя так угораздило ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Да Ехал На объездной, хотел повернуть с трассы на бетонку ( Та что на Летное училище )
Остановился пропустить встречку, пропустил, и только отпустил тормоз, тут мне в зад как впечатается что то. Как оказалось чудо под именем " Валера " со своим другом " АлЁша " катались, и не заметили меня. Оба в полнейший хлам, без каких либо документов, страховки нет, прав нет, регистрационного талона нет... Судя по моей мокрой жопе и битой жопе лачика то они ввалились ко мне в гости на скорости 60-80 км) Слава богу встречку я пропустил, а то писал бы сейчас с телефона в лучшем случае. Гаи вызвал, его по 130 оформили, он в говно, говорит что все сделает САМ, я в отказ что бы он что то делал, буду завтра решать с ним на счет денег " по хорошему ") А если нет то пойду в суд. Собственно наберу Сергей тебя завтра если что, проконсультируешь Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Вла-д:Serg999, за душу взяло. И дюже взяло?
Странно как для человека который на право и лево херачит все битой Может быть я и не прав... |
makarosha:Судя по моей мокрой жопе и битой жопе лачика то они ввалились ко мне в гости на скорости 60-80 км)
Иптать... Сходи к врачу, шею проверь на всякий случай. Может потом со временем проявиться. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Завтра пойду в больничку вместе со своим пассажиром, У него шея не перестает болеть, а у меня тошнота да голова болит, думаю что от нервов, завтра схожу проверюсь...
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, тошнота+головная боль, очень похоже на сотрясение мозга.
К врачу - обязательно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
makarosha:а у меня тошнота да голова болит, думаю что от нервов, завтра схожу проверюсь... Проверься-проверься. Это от сотрясения и от смещения бывает.Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))