Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Редаговано: Ваванчег (01-04-2013 21:59)
Савва, "прошу прощения" он иммел ввиду не тебя, то относилось к аккорду
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (01-04-2013 21:59) |
Vad El', дайош видео. Ато я уже снова деда мороза заподозрил!!!
|
Vad El':Приветики всем!
... Всем приветики. очаровательно жаль, что не нашлось другого, положительного повода для приветиков Ой, всё |
Ваванчег:Савва, прошу прощения относилось к аккорду
очканул да, Вовка? |
[quote="Vad El']
Савва:[/color][/size]
По поводу "возвращения". Нет, спасибо. и че приходил, то ли регистраторами похвастаться. толи защитой, толи болтами сверкнуть, то ли то, что у него визитка есть в бардачке крутая . вот хз . Пожаловаться, мол подрезали ? Ну так на месте надо было правду матку!!! В лоб так сказать ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Vad El', Знаю не мало и довольно таки часто общаюсь с Володей (Савва). Абсолютно не в защиту будет сказано, но со стороны ХАМА я его не знаю!
Если он действительно создал аварийную ситуацию, то возможно человек ОЧЕНЬ СИЛЬНО торопился и не рассчитал дистанцию... Бывает же такое или Вы никогда не торопитесь и всегда в совершенстве управляете автомобилем? Человек же извинился по стандартным правилам, что не так?! Или ему нужно было упасть на колени и поцеловать Ваш автомобиль в капот??? А если бы у него не было рамок, то на какой бы Вы форум писали? Если есть возможность, выложите кусок видео на всеобщее обозрение пожалуйста! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Надеюсь было не так:
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
то был АДВОКАТ
|
Молодой:Надеюсь было не так:
))) не у нее только один регистратор ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
после просмотра такого видео, начинаю думать: - "Папа, вот зачем ??? Зачем ты вдолбил мне в голову аксиому - что девочек бить нельзя"... эта установка сильно осложняет жизнь.
|
Молодой:Надеюсь было не так:
Это какой-то писец, товарищи... Это сколько же психически неуравновешенных на дорогах катается... Жесть. Как страшно жить.(С) - не мой. И кто только таким права выдаёт? ЗЫ: Давно пора при выдаче прав ввести тесты на психическую уравновешенность: это мне "показалось", что они несколько раз жёстко на красный проезжали??? :lol: Added after 1 minutes: Yuriy_86:то был АДВОКАТ
Походу, там была ещё и ADVO CAT... |
там с психикой все нормально, вернее с психическим равновесием - ибо девочка в горячке погони, когда адреналин зашкаливает, спокойно ответила на телефонный звонок, типа - "мама занята немножко, иди в школу сама, мое сонышко..."
просто, человек никогда не проигрывал эту ситуацию до конца... ну догнала... ну остановился человек... а что дальше? а дальше примерно так http://yasmile.ru/2093-surovyj-i-besposhhadnyj-zhenskij-boks.html |
|
так это, видео будет от вада? а то непонятно кто козлик?
_razskazov-photography_
ceo |