Савва:Я сегодня, приблизительно в то же время, в том же месте, и с похожими номерами - энергично просился в правый ряд...ибо надо было направо поворачивать - и какой то очень вежливый водитель на Прадике (или на подобном сарае) - любезно пропустил мой автомобиль. Спасибо ему огромное... я даже аварийкой поморгал (типа СПАСИБО ЧУВАК!!!).
И как бы скорость 10 км в час, и все в сознании, и никакой суеты и аварийной обстановки - и никто там на обочину с бордюром не кидался. Так что не про меня Ваш рассказ)))
Приношу свои извинения. Действительно, я перепутал. Сейчас пересмотрел запись, не Аккорд, а Легенд 9911.
Да, на Прадо был я.
К сожалению, про суету и аварийную обстановку - у нас с Вами разные понятия. На бордюр никто не кидался, когда вы резко "просились" вправо (на регистраторе видно, что вы тольо что догнали по левой полосе мой автомобиль, и тут же рывком дёрнулись вправо, вклиниваясь в ряд), подставив переднюю пассажирскую дверь, я действительно оттормозился, и сразу ушёл еще правее в поворот во дворы.
А про скорость я сразу сказал - вялотекущая пробка. Была бы скорость, уже не было бы Легенды с номером 9911. У меня бампер на уровне там где у пассажиров вашей пузотерки голова примерно. И 4мм стальной "полигоновский" короб защиты, начинающийся аккурат начале "клыков" бампера, болтами М12 прикрученный к несущей раме. Спереди и сзади видеорегистраторы, а в бардачке всегда визитка опытного донецкого адвоката по ДТП.
В следующий раз, если вдруг Вы не прикидываетесь тут, то имейте ввиду, что это Вас не "любезно пропускают", а тихим матом дают дорогу дёргающемуся по полосам дураку. И Ваше последующее мигание аварийкой воспринимается точно не как "Спасибо, чувак".
Added after 53 seconds:
По поводу "возвращения".
Нет, спасибо.