Radiance: И по интонации складывается впечатление, что барышня знает о чем говорит. И неправдоподобности я не заметил. Возможно есть момент "постоновочности", но явно не переусердствовали.
Знает о чём говорит, но говорит много и неинтересно, и просто рассказывает о том, что не понимает, но говорит интересно, с юмором - это не одно и то же.
Согласитесь, есть лекторы к которым студенты косяками ходят на лекции, а потом ещё и обсуждают месяцами разные "приколы", а есть лекторы, которые хоть и всё знают, но на лекциях у них очень скучно, нудно и тоскливо, а ходят к ним одни "ботаны".
Так и здесь, хотите собрать бОльшую аудиторию - преподносите материал с "изюминкой" и юмором, а не "сухо и по делу". Спецам слушать такое не интересно в принципе - они и так всё знают, а для тех кто "не в теме" слушать такое будет скучно и не интересно.
Кстати, монтаж видео тоже очень на любительском уровне.
ЗЫ: но многим мужикам нравится, значит будут смотреть как есть. :)
Added after 2 minutes:
Kollega: Честно говоря, я из этой передачи могу сделать один вывод - надо со всеми ругаться, и она показывает как это надо делать
+100500!
Особенно ярко при этом надо показать, что ты настоящая СУКА: Сексуальна, Умна, Красива, Амбициозна.