на пару дней.
и вот сижу я тихом спокойном городке Хевиз и думаю :
А может ну ее эту Украину ,с тех пор как я сюда приехал 6 лет назад, у меня 2 раза обокрали офис , 1 раз склад , 1 раз завели уголовное дело по надуманным причинам , и потом по договоренности его закрыли...покращення наступает семимильным шагами(одно направление закрываю)
Природа тут красивая, погода хорошая , за день посещения термального курорта надо заплатить аж 10 евро , это с лежаками и всякими саунами .
Недвига -дешевле киевской (не говоря про московскую) .. может продать все .. купить мини отель на 10 номеров .... и хай ему грець
...эх, пойду плавки надену , пора вечернюю ванну принимать
послезавтра в Германию поеду ....
Редаговано: Москаль (12-03-2013 19:28)
Занесло меня в Венгрию ....снова
HONDA Теревені
|
Москаль, И возразить-то нечего Хорошей дороги в дойчланд
067 355 6 777 |
положительное направление мыслей
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Москаль: может продать все .. купить мини отель на 10 номеров .... и хай ему грець
была бы у меня такая возможность - даже не раздумывал бы... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Москаль: может продать все .. купить мини отель на 10 номеров .... и хай ему грець
была бы у меня такая возможность - даже не раздумывал бы... +1. даже и добавить нечего... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Эта, в мини-отель начальник охраны, ну и там починить-подкрасить не надо человек?
Много не ем 050-150-ноль три-64 |
Аниматоры может нужны? )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Аниматоры может нужны? )
Меня в пару бери. Ду хаст - нефиг делать. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
ну если тут есть любители австрийских бабушек , то аниматоры нужны точно... зашел в лифт в халате ...из бассейна а бабульки уже с ужина хромают .. и давай что то рассказывать ...
"нихт фершьтейн"говорю "хенед хох".. смеются и за халат дергают .. потом одна пальцем показывает? и вопросительно так -Invalid?!!... и хохочут , бабульки |
Москаль, И чего это ты такую тему посреди недели завел... Хочу в купальни Гелерт....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Москаль, Здесь сотрудников любых специальностей наберёшь. Высшее медицинское + диплом массажиста. Если что, то в личку.
|
Москаль, Спроси у бабулек , тех австрийских , по чем платят?
Может быть я и не прав... |
на всякий случай черкану)))
если у кого будут варианты другого бизнеса за границей, то я могу на любом самоходном судне длинной от 5м выполнять функции помощника капитана и любые другие по совместительству а также исходя из многолетнего опыта: - дегустатор кофе и алкогольных напитков - собеседник и собутыльник - обозреватель утренних газет - надежный компаньен поисков приключений на любую конечность и точку тела вообщем я за любой кипишь кроме голодовки Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
москаль, правильные мысли. при таких исходных данных я б еще черногорию глянул. язык проще, климат лучше...
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
могу копать.
могу не копать оплата деньгами. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, гибкость браток иногда решает...
зы. готов работать за еду)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
меня возьмите, займусь организацией снежного курорта :D
Added after 2 hours 32 minutes: и мото туров 098-115-14-15 |
Песня для отписавшихся
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Panekaus:
была бы у меня такая возможность - даже не раздумывал бы... Паня, а шо мешает то? Зацепился за сук? Встал и ушел, в своей красивой альфе. http://www.ageofhappiness.ru/blog/jean_beliveau/386/ У меня куча знакомых, без семи пядей во лбу, без связей и прочих предрассудков свалили жить в Европу, кто в Италию, кто в Чехию, кто в Германию, Испанию, Австрию и т.п. Хочешь, делай, не хочешь, не пудри мозги самому себе, в первую очередь з.ы. есть у меня знакомая бабулька. У нее там какие-то еврейские корни и германия в неоплатном долгу перед ней. Говорят, приезжай, мы тебе тут все сделаем, пенсию хорошую, курорты бесплатные и все такое, тока приедь. Долго уже просят, а она вот прилипла к Украине и живет себе припеваючи на вонючих позняках. |
SooN:меня возьмите, займусь организацией снежного курорта
Added after 2 hours 32 minutes: и мото туров снег на мото завозить, сказали тут он бывает 3-4 дня в году |
я так понимаю, очередь такая, что я уже свое место прое...л ?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Я там прорабатываю отдельное направление ( по работе со старушками) , могу еще взять в бригаду.
Может быть я и не прав... |
Serg999, старушки? эх, где наша не пропадала ))) В Сечени с ними схожу, они это любят )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Serg999, старушки? эх, где наша не пропадала ))) Со стройками сейчас не сезон , у меня ребята простаивают Может быть я и не прав... |
Serg999:
GASHIK:Serg999, старушки? эх, где наша не пропадала ))) Со стройками сейчас не сезон , у меня ребята простаивают И Вы мне будете рассказывать? С окнами ваще ваще не сезон. Надо ехать )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))