Воспитан в приличной семье (с)
Стиральный порошок. муки выбора)
HONDA Бытовуха
Товарищи, а ну скажите, кто опытный. Мне вот настойчиво парят Аmway. Но вот он в 2 раза дороже, а жаба как бы никуда не делась. Так вот, вопрос, действительно ли он лучше настолько всяких тайдов, персилов и всяких ариелей? Или таки развод?
|
Боишься стать жертвой рекламы?
Хз у меня мама только им и стирает, хвалит и все такое. На остальные у нее реально аллергия, с amway нормально. А что тебе Тайд не отстирывает Гена? |
он специально под "ретону" создавался. в тандеме работают намного лучше!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Gena-na, покупаешь обычный хороший порошок и ложишь столько, сколько советует AmWay.
И - бингоу ! Никакой аллергии, вещи не воняют порошком, все чистое. Та же ерунда с остальной бытовой моющей химией - зубными пастами, средством для мытья посуды, etc. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Пользуюсь стиральной жидкостью Frosch - доволен. И стиральным порошком их тоже доволен.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
я поясню. мне особо сравнить не с чем, никогда им не стирал. ну и не было моментов, чтобы явно что-то нужно было отстирать, а порошок не справился.
Я ещё думаю, что частично ведь и от стиралки зависит качество. Интересовался, может у кого был наглядный пример оправдания цены *2. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, оправдания цены нет. если ты об этом. и они оправдывают цену лишь тем что его нужно меньше. И как правильно заметил _dem если будешь класть меньше обычного порошка эффект тот же будет. Забей)
|
Ушастый нянь!
|
Borovsky:Ушастый нянь! не вкурил Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, название порошка для детских вещей.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не мог даже и предположить. В общем буду проводить эксперименты
Воспитан в приличной семье (с) |
кстати неплохой порошок стирали им года 1.5 даже не помню чего перестали
|
Dray:кстати неплохой порошок стирали им года 1.5 даже не помню чего перестали
наверное она начала протестовать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я долгое время стирал Педрил ой Персил, а щас по нищебродству перешёл на Рекс
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Мы перешли в прошлом году на Sodasan. Порошок и жидкость для мытья посуды. Расходуется достаточно экономно. Стирает неплохо. Но, что важно, вещи вообще не имеют запаха порошка после стирки, на него нет аллергии (проверено на меньшеньком, он у меня аллергик).
|
Gena-na, Генчик, я беру сААмый дешевый порошок и никакой разницы, всё остальное в цене это или реклама или денег хотят..
одно скажу, не пользуйтесь Калгоном, это ужас.. , да же если не подделка то он вам как прошлогодний снег... ну и как обычно, немного моих личных ПОРАД! 1-не засыпайте порошок в кювету для порошка.., он плохо смывается водой!! проще его высыпать в барабан, а уж потом закинуть постирушку. 2- НЕ для ленивых!! тот же порошок не поленитесь , засыпьте в любу ёмкость, тёпленькой водичкой залейте и зазмахайте его ложкой или что есть под рукой, а уж потом опять же в барабан влейте, потом бельишко и стирка.. (почему)?? Всё просто., пока порошок вымоется с кюветы..., а он попадёт на дно бака, а пока барабан его размешает растворит в холодной воде , да по факту то не весь растворит разкалупуцает, идёт время а эт время стирки.. ну эт проза., а вот ближе к телу.. стираем эээ, тёмно чёрные джынсы, дорогой трикотаж., да не важно., порошок смывается и попадает крупинками на вещи??!! так!!?? ну да!! в порошке причём любом!!! есть оптический отбеливатель!! вот со временем ВЫ! обнаружите на своих вещах причём на дорогих , чёт на дешовке я не замечел. светлые точечки.., эт и есть работа оптического отбеливателя. , что можно нужно делать,или стирать жидкими моющими ср-вами , но дорогие бля., или как я писал выше, разбодяжывать дешовый порошок в воде.., буИт тож самое.. ., стирал как то пуховик., тёмный..,высушил ужаснулся.., развода от порошка , просто камуфляж.. теперь такие вещи стираю в гель для душа..., рЭкомендую!! Added after 5 minutes: Ваванчег:Я долгое время стирал Педрил ой Персил, а щас по нищебродству перешёл на Рекс
..., Верным путём идёте Товарищ!! Укроамериканец |
Ушастый нянь плохо отстирывает белое. Стираю гелевыми шариками - не всегда доволен.
|
А я повелся на отзывы, и купил пачку вот такого порошка.
Как по мне - гумно редкое. Сколько не сыплю его в стиралку - такое ощущение будто водой стираю. Постельное белье толком не отстирал. Теперь вот не знаю что с ним делать - и выкинуть жалко, и использовать негде. А упаковка на 9 кг. Там еще и "концентрат" написано, издеваются сволочи. |
главное не покупайте SANO типа такого
вообще не стирает. полный ноль. а стоит дорого Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Склоняюсь к Гале
Девушки бытовуху не читают? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, именно читают. И ржут )
Выбирай из брендов в магазине по запаху. Чтобы поменьше пахло. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Для малой тоже берем Содасан.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Gena-na, айда на авторынок у гонщиков купим немецкий, типа настоящий
Все будет офигенно!:) |
Gena-na:Склоняюсь к Гале
Девушки бытовуху не читают? Таки читают Долгое время пользовалась Persil пока он был в больших картонных пачках и судя по качеству таки немецкий, а не местного производства. Потом испортился (ИМХО), а остался не дешевым. Перешла на Ариель, Тайд. Тоже довольно долго пользовалась. Но после них белье всегда оставалось с запахом химии. Года 2 назад попробовала Амвей. Через пару стирок понравилось: стирает хорошо, запаха не остается. Пользуюсь до сих пор. Причем поначалу (первые 2-3 стирки) разницы как бы и не было. Потом знакомая пояснила, что нужно было промыть машину, т.к. там были еще остатки старого порошка (с фосфатами и пр.) и он как-бы все портил Насчет этого не знаю так этот или нет, мож и байка. Итого: пользуюсь Амвеевскими порошками для стирки (для белого и цветного), отбеливателем, какой-то жидкостью для металлических поверхностей. Усе нравится, довольно экономно используется. Единственно что вообще не понравилось в Амвей - зубная паста. Пробовала лет 7-8 назад, как по мне - гадость редкая и зубам от нее как-то не очень :) Added after 1 minutes: Знакомые, тоже пробовавшие амвей, как альтернативу ему нашли какой-то наш (кажется харьковский) тоже без фосфатов, но вполовину дешевле. Но увы название не помню, при случае спрошу. |
Lexa:Gena-na, айда на авторынок у гонщиков купим немецкий, типа настоящий Леха, когда едем?
Added after 1 minutes: _dem:Gena-na, именно читают. И ржут )
и почему пробников нет? Выбирай из брендов в магазине по запаху. Чтобы поменьше пахло. Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))