Все будет офигенно!:)
Gena-na, если на выходные не поеду на Родину, можем сганять
![]() Все будет офигенно!:) |
У Амвея классная штука пятновыводитель в спрее. Пшикаешь на пятно, 10 минут ждешь и в стиралку. Пока что отстирал всё, что было нужно (кроме суперклея).
Из порошков пользуемся название не помню (на С начинается), белые пачки в Ашане берем. Запах не очень, но стирает неплохо. 050-150-ноль три-64 |
МАКС за 3.5 грн - наше все.
никакой разницы с амвеем бесфосфатныи, ариелем высокогорным, персилом немецким, тайдом мипридемквам. пользую уже года полтора. ![]() |
в германии было исследование. Оказалось, что дешевый "ноу нейм" отстирывает лучше брендов.
а еще мыльными орехами хорошо стирать обычную стирку |
Генпалыч, я тоже амвеем стираю, причем беби, это типа для детского белья, там дополнительные отмывашки всяких пятен от фруктов, соков и так далее. Да, он не дешевый, но лично мне этой пачки с учетом полной загрузки машины 3-4 раза в неделю, хватает на полгода. Тебе, думаю, на год точно хватит
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
нашли о чем спрашивать в обществе ))) вам щас мильен НПА набежит и начнет расхваливать!
И в тему: иллюзия выбора ![]() |
Стираю Емвеем или Ушастым нянем, так как алергик!
Все буде добре. |
Я пользуюсь эмвеем. Изначально жаба давила, дорого получается сразу. Но я ее переборола и купила его.
![]() Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Вла-д:У Амвея классная штука пятновыводитель в спрее. Пшикаешь на пятно, 10 минут ждешь и в стиралку. Пока что отстирал всё, что было нужно (кроме суперклея).
Пофлудю и я.. Влад! Вот те! пятна.., натри хозяйственным мылом с водичкой..., и в стиралку... - отпишись, есть ли разница??? Added after 12 minutes: Юльчитай, В Амвей , без фосфатов??? ![]() .., для экспериментаторов! 2-3 ст ложки моющего ср-ва Фери или подобного, выстирует на загляденье! А натуралистам!... по осени.., когда подсолнечник на полях... будет готов к сбору....., соберите стебли..., и в мангальчике , сожгите оный до золы! ЗОЛУ ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТОЧКОМ.... И ВОТ в этой осевшей бес цветной жидкости , стираните в стиралке бельишко.... более натЮрлих ср -ва я не знаю.. , но стирает ибо щёлочь... ![]() Так наши пращуры стирали!!! Укроамериканец |
Предлагаю в этой теме запретить всякую рекламу не правильных порошков
![]() Самый лучший порошок это Amway - SA8 Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
![]() как бы сами пользуемся амвеем, кроме других способов. Но эта реклама просто "шедевр" ![]() хороший пример проезда по ушам во всех направлениях (особенно добило явная брехня про западные порошки, мол они такие же, как и у нас ![]() Как они еще не добавли что он и от всех болезней лечит Обидно, что отличный продукт втюхивают базарными методами и правдивой информации по нему нет. |
krinichka, я теперь к этой хрени на км не подойду, это ж сколько в ней химии, чтоб оно и концентрированое, и с тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалатом в реакцию вступило и в результате все осталось в воде.
Жесть. Просто рассказик от prostitutka-ket: Зомби. У меня тут Лика надумала влюбиться. Ну как надумала... Она ехала в метро и увидела его. Он был высок, шикороплеч, в костюме и с модным портфелем. Офисный работник высшего звена, случайный бизнесмен, забредший в метро. Темноволосый красавец с трёхдневной щетиной - мечта, а не мужчина. И они с Ликой столкнулись взглядами. Ну, знаете, так бывает. Она вышла на Маяковской, он - за ней. -Девушка, - сказал он, - у вас такие глаза. Лика о достоинстве своих глаз знала, но, тем не менее, смущённо улыбнулась. -Давайте встретимся завтра, посидим где-нибудь, - предложил он, глядя на неё, как на богиню. Завтра Лика не могла, но она судорожно перебирала в своей голове все варианты отмены дел, думала, с кем оставить ребенка и, решившись, сказала, что завтра совершенно свободна. Мужчина записал её телефон, улыбнулся на прощание и отбыл, оставив Лику в некотором замешательстве. Весь вечер она ждала его звонка. Извелась. Ах, какой мужчина, и красивый, и кругом приятный, и в костюме. Он позвонил утром. Назначил встречу в кафешке. На первое свидание Лика порхала, как бабочка. Ноги специально брить не стала - таким мужчинам на первом свидании давать нельзя, с такими всё должно быть очень и очень прилично. Ведь это же не мужчина на одну ночь - это любовник по жизни, это фактически будущий муж! - лучше её бывшего, однозначно лучше. Весь вечер они пили красное сухое и разговаривали обо всём. Он спрашивал Лику про её мечты и цели, про планы на жизнь и родителей, спрашивал, чего она хочет. Она рассказала ему и про маленький домик в Болгарии, о котором мечтала, и про кошку, и про цветочный бизнес, который хотела бы в другой жизни... Он лишь загадочно улыбался и смотрел ей в рот. -А чем ты занимаешься? - спросила Лика. Не то, чтобы ей было это важно - просто интересно. -У меня свой бизнес, - не смущаясь, ответил он и лучезарно улыбнулся, - я тебе потом как-нибудь расскажу, какой. О, это было потрясающий вечер! Он проводил её до дома и сказал, что позвонит ещё. И потом ещё полночи Лика шёпотом по телефону рассказывала мне, как он хорош. Я слушала и умилялась тому, как взрослые бабы иногда умудряются вести себя, словно малолетки. Ну, может, что и выйдет, думала я. Чудеса случаются. А Лика, хоть и чуть за тридцать, с ребёнком и после развода - внешне очень миленькая. Мужчина мечты позвонил на следующий день. -Я покажу тебе мечту, - сказал он загадочно в трубку. Лика, судя по её рассказам, чуть ли не потекла от этих слов. И в тот день она даже побрила ноги. Они встретились снова, но на этот раз не пошли в кафе. Он взял её за руку и куда-то повёл. Всю дорогу он рассказывал ей, что мечты - реальны: и домик в Болгарии, и цветочный сад - он тоже всего этого хочет. А ещё он считает, что каждая женщина должна быть счастливой. Он даже достал наушник и включил ей какую-то песенку о счастье, напетую детским голосочком. Лике казалось, что она попала в сказку. -Вот и пришли, - сказал он радостно, и сжал её руку. Лика подняла глаза. Перед ней красовалась вывеска: "Офис Амвей". Лика даже подумала сначала, что это совпадение, просто вот что-то ещё есть в этом здании, но он потащил её ко входу... Мечты о счастье разрушились в один миг. -Нет, дорогой, - жёстко сказала она, - я туда не пойду. -Ты не понимаешь, - вдохновлённо ответил он, - ты не представляешь, что это за место. Здесь у каждого есть билет в счастье! И прямо у входа начал рассказывать, как он уже два года здесь получает позитив, как продает средства для мытья посуды и собирается быть серебряно-платиновым директором... Ну и что все они - одна семья. Лика разозлилась быстро. -Ах, это ты бизнесом называешь? - и истерически расхохоталась. Она двинулась в сторону метро, но он увязался за ней. -Подожди, я тебя хотя бы провожу... Ей было всё равно. Дорога до метро была занудной и скучной. Он пытался продолжать рассказывать про все блага работы в таком чудном месте, она - слушала. Просто потому что было скучно. В метро он зашёл вместе с ней. Позвонил кому-то. Лика не особо слушала, кому. По иронии судьбы им надо было сделать переход в одном и том же месте. Они вместе вышли из вагона. -Подожди, - коснулся он её плеча, - давай я тебя познакомлю с одним прекрасным человеком, у меня всё равно назначена встреча. Лике терять уже было нечего, пройти стоило всего лишь в центр зала. В центре зала стояла маленькая и какая-то серая девочка - вчерашняя школьница - с брекетами и в чёрном дутике. -Лика, знакомься, это Алёна - моя девушка, - сказал он, не моргнув глазом. -Алёна, - радостно протянула девушка тоненькую ручку. -Блять, - вслух, без церемоний, не выдержала Лика и спросила, повернувшись к нему, - у тебя что, девушка есть? -Конечно, - как ни в чём не бывало ответил он. Девушка захлопала глазками и внезапно спросила: -Ты её зарегистрировал? -Нет, - ответил он, - она не хочет. Алёна обратилась к Лике: -Как же так? Девушка, это лучшее место на земле, это ваш билет в жизнь! Вам не придётся работать в душном офисе с 9 до 18, вы сами выбираете свой график, а денег - сколько угодно денег вы сможете заработать уже очень скоро... Дутик на девушке был дешёвенький-дешёвенький. -Да идите вы! - крикнула Лика им обоим и двинулась в обратную сторону. - Идиоты ошалелые... Спустя десять минут она звонила мне и рассказывала, смакуя все подробности и удивляясь людскому идиотизму. * * * * * А я вспомнила, как когда-то, пару лет назад, одна моя знакомая срочно вызвала меня на встречу и, обещая показать что-то важное и интересное, приволокла меня в подобный офис, да может, и в тот же. Я очухалась не сразу, поэтому пришлось выслушать лекцию о том, как очистить жвачку с ковра, как отмыть посуду чудо-средством и как заработать первый миллион за 10 дней. Пока, по окончании сего действа, я выговаривала знакомой, что больше никогда, ни разу, ни в коем случае нельзя приводить меня в подобные места, к нам подошел пытающийся казаться импозантным мужчина. Я окинула взглядом его прикид. Приличный пиджак, часы на руке с логотипом Кавалли, золотой значок воткнут в воротничок. И вот этот мужчина попытался рассказать мне, что именно это место - рай для домохозяек и всех-всех-всех, ведь совсем не обязательно что-то продавать, чтобы зарабатывать - стоит только пользоваться и предлагать знакомым эти самые лучшие чудо-средства. И тогда уже за первый месяц можно заработать много-много тысяч рублей... Я по-хорошему порекомендовала ему отойти. Он не понял. Такие товарищи особо навязчивы. Я повторила. Он продолжал наступать, говоря мне, что я ничего не понимаю. Я снова намекнула, что я не их пассажир, но эти люди не умеют различать своих и чужих... В общем, дело кончилось тем, что я рассказала ему связь между его китайским часами, дешевыми ботинками, золотым значком и ошибкой его мамы при совокуплении с его папой. Когда я вышла из этого кошмарного места, я закурила. И вдохнула свежий воздух. У них там было дурно. Все эти сетевики, делающие деньги из воздуха или средства для мытья посуды, или дешевой помады, которая сушит губы - они все так убийственно зомбированы, что не понимают разницы между бизнесом и помойкой, уважением окружающих и омерзением, между личной жизнью и, прости господи, работой. И тогда, когда я курила под их офисом, мне вспоминался Цой: "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума... " © Екатерина Безымянная http://prostitutka-ket.livejournal.com/82999.html |
ua, имеют место перегибы.
![]() в США одно время сетевой маркетинг запрещали. К сожалению, у нас это принимает уродливые формы, построенные на лжи и сектанстве (наблюдал эти процессы). Однако, практически в каждой такой фирме есть на самом деле хорошие продукты (много или мало - вопрос другой). Вот только чтобы заработать - нужен большой ассортимент и чудо-средство от всего, вот и добивают всякой всячиной. Тут главное разобраться - что дельное, а что от лукавого ![]() |
Не всем дано понять какой порошок является Истиной. Это познание доступно избранным, а их единицы.
![]() ![]() Моя одежда постирана наколотым чудо порошком, кто вдохнет его неслышный аромат, тот станет зомби, и взорвет все заводы персила ариэля и галы. ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
персил
|
Вот читаешь и душа радуется. 2 страницы, а почти только одни мужчины о порошках говорят
![]() Я стирала Ушастым нянем, так как аллергия (чухаюсь вся от постиранных вещей), но он очень плохо стирает, как на меня. Сейчас пользуюсь Персилом автомат для постельного, аллергия почему-то не каждый раз, а иногда. Стирал раньше неплохо, сейчас испортился. Все остальные вещи стираю жидкими Perwoll (для белого, для черного, для цветного, для пушистого (шерстяные вещи, плотенца и т.д.) - ими очень довольна. На черном не остается разводов после стирки, белое тоже стирает хорошо, а для пушистого вообще отлично - все очень мягкое после него и катышей нет. В Амвее пробовала только пшикалку от пятен - понравилась, но хоз мыло тоже считаю, что не хуже справится. Наверное, порошок попробую, если от него все говорят, что аллергии нет. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
жидкие - очень плохо отполаскиваются, вот на них как раз и аллергия была
|
Содасаном. Кто-то нам привозит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Gena-na, Мои все амеем пользуются уже давно. Отличный порошок и жидкость для стирки тоже хорошая.
С другими и сравнил бы, но уже года 3 не покупаем ![]() Маман, килограмовой пачки порошка хватает где-то на месяцев 8. Нам, 1л бутылки жидкого, где-то на 4-5 месяцев, но стираем мы дофигища. В любом случае, купи и сам попробуй, он не космических денег стоит (всего 97,52 за 1 кг и 266,41 за 3 кг). Ибо пока не проверишь, все советы и наставления до одного места ![]() ![]() А! Еше. На маркетингах, после "эксперементов" с обесцвечиванием зеленки, постоянно выливали воду с порошком в цветок. Живой до сих пор. Added after 5 minutes: krinichka:Предлагаю в этой теме запретить всякую рекламу не правильных порошков
![]() Самый лучший порошок это Amway - SA8 Судя по упаковке, СА8 что в ролике, уже лет 20 ![]() Кстати не в лучшую сторону меняют, или наши предприниматели бадяжат ![]() ![]() На порошок есть жалобы, но редкие и там такие пятна обычно, что не каждое средство отстирает. |
пользовала ариэль очень долго, после него амвэй показался ни о чем. перешли на ушастого няня (кладу гораздо меньше заявленного количества на пачке) и полный цикл стирки при 30 градусах - бинго!!
вещи больше одного раза никто не одевает,сняли и сразу в стирку, может поэтому такой эффект а пятновыводители у амвэй отличные, но вот порошок... ни о чем, что с ним, что без него. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Кстати, таки провожу эксперимент. Купили мне эмвей, жидкий. Пока субъективно отстирывает на порядок лучше.
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а как выполаскивается, вот вопрос...?
|
ser-gio, лучше, чем порошок. или по крайней мере следов меньше (судя по стирке пуховика), но запах отчетливее.
Воспитан в приличной семье (с) |
А мы начали пользовать салфетки LG. Результат супер. А Амвей не пошел вообще...
http://www.klass.com.ua/novinki.html?n=177 |
ua:МАКС за 3.5 грн - наше все.
![]() За 3.5 грн я с тобой даже разговаривать не стану, не то что стирать твои вещи! ![]() ![]() а мАкс уж тем более. Added after 2 minutes: ser-gio:Gena-na, а как выполаскивается, вот вопрос...?
Он полностью растворяется в воде. Я когда разобрал отсек для заливки жидкости в стиралке, охренел! Раньше юзали только перволь и от него там остались просто адские куски и глыбы. Еле откалупал их. От амвея, все чистенько. з.ы. я вам ниче не продаю т.к. бизнес успешно запустили ![]() ![]() |