Lexa:Grek, и тусил в 12-й общаге небось
Lexa, хоть я и киевский, но все студенческие годы провёл там с друзяками под лимонную Стопку (мать её так), Кеглевич и то, что успел спи...ть на кухне
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Lexa, хоть я и киевский, но все студенческие годы провёл там с друзяками под лимонную Стопку (мать её так), Кеглевич и то, что успел спи...ть на кухне Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa, хоть я и киевский, но все студенческие годы провёл там с друзяками под лимонную Стопку (мать её так), Кеглевич и то, что успел спи...ть на кухне Ну тогда нам есть о чем поговорить а то я в третей жил и тоже много где тусовался Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Grek:
Lexa, хоть я и киевский, но все студенческие годы провёл там с друзяками под лимонную Стопку (мать её так), Кеглевич и то, что успел спи...ть на кухне Ну тогда нам есть о чем поговорить а то я в третей жил и тоже много где тусовался Lexa, а то, что нам есть о чём поговорить было понятно изначально Так что, велкам ту дэ Оболонь ибн Позняки Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Поколение без ножичков и квадрата обречено на вымирание
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Поколение без ножичков и квадрата обречено на вымирание
Нет, им на помощь прийдет Спайдермен! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Нет, им на помощь прийдет Спайдермен! ...а вместе с ним Спанчбоб и Гриффины Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Ах, какую красочную страну мы им оставим после себя...
Давайте может об этом повздыхаем? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Джони:Vozza, кто как не мы знает наизусть Гостью из будущего и не мечтал чпокнуть Алису Селезневу?
Скажу больше, некОторые из нас с удовольствием ржут с фильмов наших бабушек "Кавказкая пленница", "Операция Ы", но новому поколению после Телепузиков и Спанчбоба не понять того юмора Ни разу не посмотрел полностью Избудущую. И Алиса ничего не вызывала кроме зевоты. А вот пленницу Варлей, ябыдабы Это у меня из-за велика, наверное Added after 2 minutes: surger78:Самые крутые спецэффекты были в "Враг мой" ) надо пересмотреть для сравнения впечатлений!
Здоровенная афиша висела в скверике возле кинотеатра возле дома, размером с нынешний бигборд. По вечерам проходил и шугался этой мордяки размером с две башки слона. Added after 35 minutes: Никто не вспоминал еще? «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Rassel:
Джони:
Нет, им на помощь прийдет Спайдермен! ...а вместе с ним Спанчбоб и Гриффины Гриффины для взрослых, как и Американский Папа и прочая прочая Симпсоны) |
Bobbsta:
Rassel:
Джони:
Нет, им на помощь прийдет Спайдермен! ...а вместе с ним Спанчбоб и Гриффины Гриффины для взрослых, как и Американский Папа и прочая прочая Симпсоны) Мульты для взрослых сайты знакомств для детей МИР перевернулся Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa: Я и сейчас , проезжая по Ломоносова , напротив четверки вздрагиваю Grek:
Lexa, хоть я и киевский, но все студенческие годы провёл там с друзяками под лимонную Стопку (мать её так), Кеглевич и то, что успел спи...ть на кухне Ну тогда нам есть о чем поговорить а то я в третей жил и тоже много где тусовался Может быть я и не прав... |
Serg999, ну четверка это отдельная история, у меня жена когда-то там жила
Все будет офигенно!:) |
chief39:
Никто не вспоминал еще? «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.) Говорят Сократ плохо кончил, после своих слов. А обвинением на суде было вот это: «он не чтит богов, которых чтит город, а вводит новые божества, и повинен в том, что развращает юношество». |
Aleksa:
chief39:
Никто не вспоминал еще? «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.) Говорят Сократ плохо кончил, после своих слов. А обвинением на суде было вот это: «он не чтит богов, которых чтит город, а вводит новые божества, и повинен в том, что развращает юношество». Давай без политики, мы и так все за Партию Регионов Любитель прелюдий и прелюдов |
Aleksa, Церковь убивала и убивает науку и учёных всегда. Сейчас упыри вклинились в Московскую бауманку, травят ПГМ молодежь
Вставай со своей жопы
Lexa:Serg999, ну четверка это отдельная история, у меня жена когда-то там жила Как ни странно , но моя тоже Может быть я и не прав... |
Кхм) Ехал вот я недавно в метро. Смотрю - хипстеры везде. Они конечно смешные, но весьма неглупые и часто успешные. И вспомнил я как в 95м в метро заходил, рассматривал толпу в "трех полосочках" и думал от кого отгребсти можно. С кем держаться уверенно и надменно, а перед кем - глаза в пол. И возникла мысль. Какое поколение офигенное растет. Я за последние 5 лет работы ни одного человека старше себя на работу не взял. Не потому, что авторитеты или комплексы. А реально - новое поколение умнее, быстрее и успешнее. Так что +100 к старческому ворчанию
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Каждое поколение "выхватывает" по жизни.И я даже боюсь представить. что выхватит это.
Спираль жизни-никуда не денешься. На какое поколение война упала. на какое смута.А на какое чуть не челябинский кирпич. Что нить случится и тогда будет как в поговорке-Сойдет снег и увидим кто где срал |
DED MOROZ, Друже. Оно уже выхватывает. Посмотри, что вокруг происходит. Дай им Джа твердости духа и чести это говно уничтожить.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Оно выхватывает так, что я держу себя в форме. Постоянно тренируюсь и имею на готове тревожный штурмовой рюкзак Бо если не быть самому готовым. они ещё и меня потопят
|
А ещё они ходят в магазины без авосек и без олдскул торб, с убогими целлофановыми кульками
Вставай со своей жопы
Это раньше были авоськи,
сейчас - нифигаськи Любитель прелюдий и прелюдов |
На минуточку не кульки целлофановые, а стильные пакеты с изображением А. Пугачевой или АББА.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Ща таких пакетов уже нет , а раньше они были только у крутых парней!
Может быть я и не прав... |
http://video.bigmir.net/show/388759/
от вам современная молодежж =) Added after 1 minutes: 098-115-14-15 |