Vnuk:Я как бы думал, что я не извращенец))) Но после добавления последней картинки я засомневался)))
ну велкам, велкам )))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Vnuk:Я как бы думал, что я не извращенец))) Но после добавления последней картинки я засомневался)))
ну велкам, велкам ))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
У меня чисто практичный вопрос по сути этой штуки (той, которую предложил топикастер): если это автомобильный брелок, то, скорее всего, он в основном будет лежать в кармане/сумке. Вопрос: что же станет через месяц с этим хвостиком от постоянного трения? Кроме того, если машина в семье одна, то как мужчина должен доставать ключи с этим брелком, чтобы его не заподозрили в... странности, мягко говоря?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:если машина в семье одна, то как мужчина должен доставать ключи с этим брелком, чтобы его не заподозрили в... странности, мягко говоря?
А ТС и не говорил о ключах (тем более от авто), брелок должен лежать в подарочной упаковке . Посему в коробке ему ничего не будет volcom:Пушистый меховые брелки разных цветов в подарочной упаковке.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: брелок должен лежать в подарочной упаковке . Посему в коробке ему ничего не будет
если моль не заведецца ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
semen:
А ТС и не говорил о ключах (тем более от авто), брелок должен лежать в подарочной упаковке . Посему в коробке ему ничего не будет Ну там же на коробке вроде написано Automotive Accessories... или я ошибаюсь? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA:
Ну там же на коробке вроде написано Automotive Accessories... или я ошибаюсь? Это такой гламурный ершик для шлифовки седел клапанов. |
Нее.. ему место однозначно или в коробочке, или....ну.. вообщем, если и потрется, то хоть чтоб не жалко было
|
извращенцы, на подарок лучше вот...
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, жалкое подобие орла
Воспитан в приличной семье (с) |
Дима™, Бронзовый, с какой- то площади в полный рост
Gena-na:Дима™, жалкое подобие орла
+1 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Как у вас нет еще такого брелка???? И всего за 400 грн.
|
Дима™:извращенцы, на подарок лучше вот...
я так понял, что один завалялся :D Added after 28 seconds: void:
Vnuk:Я как бы думал, что я не извращенец))) Но после добавления последней картинки я засомневался))) ну велкам, велкам )))))рыбак рыбака? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, а неужели тебе фота с хвостатыми дамами не понравилась? ))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:RED HEAT, а неужели тебе фота с хвостатыми дамами не понравилась? ))))))
ну чё ж не понравились особенно если знать откуда хвост растёт) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну от, знач и тебе велкам ))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:RED HEAT, ну от, знач и тебе велкам ))))))))
чё, принимаете в свою песочницу? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
void:RED HEAT, ну от, знач и тебе велкам ))))))))
чё, принимаете в свою песочницу? теперь, по крайней мере, три на три будет ))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:теперь, по крайней мере, три на три будет )))))
ну так нада на троих сообразить! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
void:теперь, по крайней мере, три на три будет )))))
ну так нада на троих сообразить! Пасаны, при таких раскладах вам девочки с хвостиками не нужны. Вы сами напьетесь Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Пасаны, при таких раскладах вам девочки с хвостиками не нужны. Вы сами напьетесь
Верно! А то они усё выпьють! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
void, Что за 3 на 3?
semen:void, Что за 3 на 3?
ну это современная альтернатива 4х4 aka 4WD Added after 29 seconds: RED HEAT, на шестерых, ибо иначе будет ахтунг )))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:RED HEAT, на шестерых, ибо иначе будет ахтунг ))))))))
Не, ну я просто предлагал на троих сообразить, но если потом дело пахнет ахтунгом - то что-то мне уже перехотелось Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
выбираю между сабжем и http://rozetka.com.ua/tenryu_cierry_cr83mh/p85340/
Что лучше подарить жене? Не могу ТС достучаться. Если взять 3 - скидка будет? In God we trust! The rest pay cash! |