Итак камрады,
На кану 8-Марта,и многие из с нас в поисках подарков любимой девушке,жене,теще итд [biggrin]
Посему хотел предложить вот такой вариант подарков:
Пушистый меховые брелки разных цветов в подарочной упаковке.
Длинна брелка 15 см
Цена такого украшения 400 грн для камрадов. [biggrin]
097 946 62 шесть пять
Влад
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]
Подарки на 8 МАРТА!
HONDA Теревені
|
я рискну показаться, как бы так сказать, слегка безвкусным деревенским парубком.... но у меня вопрос, а что это за .... за 400 грн ???!!! и что этот хвостик, для камрадов, умеет делать за такие деньги или хотя бы для чего он нужен вообще??!!
098-115-14-15 |
Выглядит очень даже непонятно! А сама тема как коммерческая!
Топикстартер - прошу объясниться! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
ну и раз 4ре сотни - то хоть мех какой, или эт крашеный пёс??
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Omg!!! Wtf?!
|
Ну если оно еще и не из натур.меха, то мир сошел с ума.
|
Молю, не закрывайте тему, я хочу это услышать!!! я хочу просветления!!!
098-115-14-15 |
а может 400 - это за все?
тогда можем скинуцца и выкупить из тяжкого рабства все эти хвосты ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Та не! вы ничего не понимаете, там на хвостике есть коронка царская, помните раньше такие были для торпедо- вонючка
Это наверное хвостик в виде брелка с ароматическим действием Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, а такое же, но из скунса есть? для тещи, например, или для особо "выделяющихся" дам в коллективе...
тогда мож и цена была бы оправдана ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
[quote="volcom]
Цена такого украшения 400 грн для камрадов. [biggrin] за что такие деньги???? Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Вопрос к ТС , а есть с более длинными хвостиками?
Может быть я и не прав... |
Это Кроличья лапка?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
"Я дарю Вам безвозмездно этот шнурок" (с) ИА
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну, интерес раскален до предела. Еще и коробочка какая-то ну.. беушная что ли, с краями подертыми, или только мне так кажется. Все же, ТС, просвети, зачем ЭТО???
|
Arzyayev:зачем ЭТО???
изысканно отомстить за пену и носки на 23 февраля! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
"Длинна брелка 15 см"
А ОНО не на батарейках? Может быть я и не прав... |
Судя по всему покупать ктото чтото врядли станет - может тему в базары перенести?
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, Так ТС где то пропал , и не хочет раскрыть ТТХ такого нужного подарка
Может быть я и не прав... |
Может оно хоть из серебра?
Или там просто мегаредкий мех с жопы дракона? |
Реально получится изысканная мстя, но вот что-то мне подсказывает, как-то все таки 4 сотни за хвостик, многовато... Может там камушки в короне сильно блестят...
|
Androll:Это Кроличья лапка?
Не любая лапка кролика может приносить удачу: только левая задняя будет полезна в качестве амулета.
Она будет полезна только в том случае, если кролик был убит на кладбище. Фаза Луны в день убийства не менее важна. Некоторые варианты легенды утверждают, что кролик должен быть убит в полнолуние, в то время как в других сказано, что, наоборот, в новолуние; также иногда говорится, что кролик должно быть убит в пятницу, или в дождливую пятницу, или в пятницу 13-го числа; иногда утверждается, что кролик должен быть застрелен с помощью серебряной пули, а в некоторых вариантах легенды - что его лапка должна быть отрезана, пока сам кролик ещё жив. Серебряные пули есть, подскажите как заманить кролика на кладбище??? |
Arzyayev:Реально получится изысканная мстя, Да, линейка уже была два года подряд, надо что то новенькое :lol:
Added after 2 minutes: Apostol:подскажите как заманить кролика на кладбище??? Определись с кладбищем закажи доставку about100296.html&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Серебряные пули есть, подскажите как заманить кролика на кладбище???[/quote]
Лучше манить на кладбище, а то ближайшая пятница 13-е, только в сентябре.. |
блин, ничего Вы не понимаете, там же на коробочке написано "Automotive Accessories" - это чтобы пыль в машине сдувать с инкрустированной ручки коробки передач. Учи, учи - одни двойки
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))