Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру.
Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету.
Где взять?
Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить
|
Пытаюсь найти такую штуку:
Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру. Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету. Где взять? Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить |
|
Саня, пиши
063-432-тридцать один-65 Макс Мой одногруп, занимается канцтоварами (юристыбля...) Можешь сослаться на Лёню. ) Попробуй, може у него есть And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Bobbsta:Пытаюсь найти такую штуку:
Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру. Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету. Где взять? Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить КанцКапитал - 242 8795 Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
|
Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. Справа календарь на 2010 год. Если заедеш на Святошино подарю
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
|
Их есть у меня
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
|
а ктото занимается професионально канцелярией?
|
|
Shuter:Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. а вот мне нужен точно такой же, только с моей рекламой. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
|
set123:
Shuter:Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. а вот мне нужен точно такой же, только с моей рекламой. Ну эти в Германии печатались Надо узнавать по типографиям... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
|
Димариус, Shuter, Вот бы на хондовке в чт. вас увидеть
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
V:а ктото занимается професионально канцелярией?
Витька, смотри там сверху пост мой ) Или тебя именно Семейные интересуют? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |