Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру.
Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету.
Где взять?

Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить

Пытаюсь найти такую штуку:
Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру. Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету. Где взять? ![]() ![]() Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить ![]() |
Саня, пиши
063-432-тридцать один-65 Макс Мой одногруп, занимается канцтоварами (юристыбля...) Можешь сослаться на Лёню. ) Попробуй, може у него есть And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Bobbsta:Пытаюсь найти такую штуку:
Большой такой календарь-ежедневник, в виде листа формата а2, который можно положить на стол под мышку\клавиатуру. Объехал уже четыре магазина канцтоваров, нету. Где взять? ![]() ![]() Мелочь конечно, но блинс мне без неё не жить ![]() КанцКапитал - 242 8795 Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. Справа календарь на 2010 год. Если заедеш на Святошино подарю
![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Их есть у меня
![]() "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
а ктото занимается професионально канцелярией?
|
Shuter:Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. а вот мне нужен точно такой же, только с моей рекламой. ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
Shuter:Есть у меня такая подложка только с рекламой BOSCH. Рисунок серенький на нем можно писать и делать пометки. а вот мне нужен точно такой же, только с моей рекламой. ![]() Ну эти в Германии печатались ![]() Надо узнавать по типографиям... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Димариус, Shuter, Вот бы на хондовке в чт. вас увидеть
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V:а ктото занимается професионально канцелярией?
Витька, смотри там сверху пост мой ) Или тебя именно Семейные интересуют? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |