Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Обсуждение плова от Моторчега
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Satirka, почему то мне кажется, что я со своей благодарностью за шляпку в этот трепетный момент будем очень кстати...
|
Так шо?.. Хозяйка, уточните адрес Мы с ночевкой Ничего?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Так шо?.. Хозяйка, уточните адрес Мы с ночевкой Ничего?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Angelino:Satirka, почему то мне кажется, что я со своей благодарностью за шляпку в этот трепетный момент будем очень кстати...
мне твоя благодарность почему-то представляется в виде лукового пирога, такого, как на НСНПП-2 Engine:Так шо?.. Хозяйка, уточните адрес Мы с ночевкой Ничего?
с дитями? Просто, не стучите лысиной по паркету Ой, всё |
Engine, зачотно однозначно. для полного натюрморта не хватает солёных огурчиков и запотевшего графинчика.
Satirka, я так прокаливаю: насыпаю соль крупную и калю на сильном огне до полного прогорания дыма. другого рецепта не знаю Added after 1 minutes: Satirka, благодарность ангелино может быть ещё в виде буженины... пирог - это не всё... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar: Satirka, благодарность ангелино может быть ещё в виде буженины... пирог - это не всё...
меня это очень устраивает Ой, всё |
можем также умопомрачительную селёдочку добавить и православные огурчики чисто солёные и грибочки... как раз под плов как ни крути!
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, шшшшш, уходим в сумрак
Ой, всё |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))