ага .. приятного тебе
Миру - Мир!
ага .. приятного тебе Миру - Мир! |
приятного аппетита, Кулинар!
зы: хорошо, что я уже пообедал |
Engine, Приятного аппетита. Поехал придумывать ужин
067 355 6 777 |
ПадонаГ Холостякам этот пост читать нельзя
|
а меня не звали гы гы
а ваще класс!!!! зачет!!!! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
На такие фото даже после обеда смотреть спокойно нельзя
Engine, таки приятного аппетита! Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Риэлтор:ПадонаГ Холостякам этот пост читать нельзя
почему нельзя?)) мне ж не жена приготовила Added after 1 minutes: grundic:а меня не звали гы гы
а ваще класс!!!! зачет!!!! тебя звали)) ты просто сам решил приготовить мамалыгу с жареным карпом и брынзой и скезут)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
тааак! надо что то приготовить!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Да, аппетитно!Я теперь понял,что хочу плова!!!Фото отличные!Завтра попробую сам приготовить.!
|
Engine,
мамалыга не удалась блин ) но борщ вроде удался )))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
На заднем плане видна початая бутылка Пепси. Неужели вместо водки ???!!!
|
Engine, а какая разница кто готовил
|
mpa:На заднем плане видна початая бутылка Пепси. Неужели вместо водки ???!!!
Паша, обижаешь) Просто если бы я еще с водкой фотографировал - некоторые меня пришибли б, наверное i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, зачетно! А специи где нашлись?
|
Engine:
mpa:На заднем плане видна початая бутылка Пепси. Неужели вместо водки ???!!!
Паша, обижаешь) Просто если бы я еще с водкой фотографировал - некоторые меня пришибли б, наверное То есть самое интересное в сьемку не вошло Смачного! (я ж не думаю что за один присест всё уел). А я тараньку люблю готовить. Наловил, насолил, повесил. И вся любовь. Но потом...под пиво...ой |
Zuli:Engine, зачетно! А специи где нашлись?
Специи купил на рынке на Левобережке. Купил готовую смесь для первого раза, однако, там все компоненты присутствуют и отдельно. Маленький пакетик с защелкой - 5 грн. У меня на раз ушло чуть больше половины пакетика. Added after 5 minutes: mpa:
А я тараньку люблю готовить. Наловил, насолил, повесил. И вся любовь. Но потом...под пиво...ой А я, кстати, тоже Плотвичку, краснопера i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Моторчег а теперь попробуй сделать плов по азербайнджански ))
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Моторчег а теперь попробуй сделать плов по азербайнджански ))
Грюн, я еще с этим не все выпил i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
зато ты знаешь чем будешь закусывать в следующий раз прозрачный нектар )) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Лучше в плов добавить куркумы для цвета, а вот морковки так много можно было и не бросать. Она портит вкус плова.
и это... на будущее - многовато воды. Плов должен получиться рассыпчастый. Хотя, наверное тут еще и от риса много что зависит. А так, приятного аппетита. |
Блин, реально круто! респект!!!блин был холостяком после первого брака, всегда сам готовил, но такОЕ! мда, нужно было раньше увидеть брать водку и ехать в гости. +1
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Молодец! Вкусно получилось. А я сегодня сезон гриля открыл.
Все будет офигенно!:) |
Engine, уважаю мужчин, умеющих готовить и любящих это делать умничка и чмоки
|
ua:Лучше в плов добавить куркумы для цвета, а вот морковки так много можно было и не бросать. Она портит вкус плова.
и это... на будущее - многовато воды. Плов должен получиться рассыпчастый. Хотя, наверное тут еще и от риса много что зависит. А так, приятного аппетита. Спасибо,но! Корнеплоды присутствуют практически во всех рецептах! И в большинстве их - таки морковь! А на счет рассыпчатости - получился рассыпчатый. просто на фото дырка открыта была - резкости нету Мыло получилось i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Подавилась слюнями
|