Смотрю в сторону http://avmarket.com.ua/product_info.php?cPath=97_251&products_id=11728
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Кто то юзал такое? Умом понимаю что менять хрен на мыло не очень хорошо, но хочется минимум коробок да и я не ценитель звука.
Смотрю в сторону http://avmarket.com.ua/product_info.php?cPath=97_251&products_id=11728 Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
посмотри еще на такиеже решения от филипса! но их не смотреть а слушать нуно! луччше порыскать может где есть в шоуруме какогото из супермаркетов техники
http://www.consumer.philips.com/c/home-theater-systems/14688/cat/ru/ Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, Ага спасибо. http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=24202 и цена близка к ямахе. Буду более детально изучать.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Denon
DHT FS-3 DHT FS-5 Цены в личку Нет предела совершенству |
nepg:Кто то юзал такое? Умом понимаю что менять хрен на мыло не очень хорошо, но хочется минимум коробок да и я не ценитель звука.
Смотрю в сторону http://avmarket.com.ua/product_info.php?cPath=97_251&products_id=11728 забей. Это все 3,14здеж и провокация Обман имхо, я слушал - не понял в чём цимес. Какой окружающий....дикая мешанина несётся оттуда и всё. PS Твоя секретарша - чудо Ты не смотрел сериал "Californication"? Завтра забираю таки книгу. |
Vad El', Я не говорю об окружающем звуке. Так позиниционируют сей девайс продавцы. Я говорю более лучшем звуке нежели ТВ динамики.
П.С. А шо не так шото? Накажем зарплатой. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Vad El', цимис в том что поставил колонку на полочку, одну штуку, подключил к ней двд и и все работает. Играет коробка гараздо шире чем динамики любого телека
...ну почти любого (сам себя поправил) и в маленькой комнате даже есть некоторый эффект тыловых каналов. Помнишь была такая система КВАДРО вроде тоже окружающий звук - но как то не пошло, потом шустрые ребята из всем известной конторы добавили еще одну колонку - центральный канал - и пошло наура. Теперь ДК в каждом доме. Нет предела совершенству |
nepg:
Vad El', Я не говорю об окружающем звуке. Так позиниционируют сей девайс продавцы. Я говорю более лучшем звуке нежели ТВ динамики. П.С. А шо не так шото? Накажем зарплатой. Чем ТВ....ну да. Эта систма лучше. Она даёт боле-мене честно центральный канал. И пытается подмешивать тылы, но вот хорошо это или плохо - бальшоооой вопрос. Если слушать концерт в 5.1, то как бы и неплохо. Ну типа ты на дальнем балконе А вот если смотреть кино с конкретным тылом - мешанина. PS Значит "Калифорникейшн" не смотрел Короче я книгу только завтра заберу....они таки решили (не без моего участия) что им хватит совпадения только фамилии получателя |
Какаято стремная тема с этим....эм....как его назвать....динамиком что ли, не думаю что будет хорошо, лучше уж взять фронт и саб, чем это. ИМХО конечноже.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Pluvazeva, Я смотрю все таки в сторону Ямахи, там саб в комплекте какой ни какой.
Vad El', Ко всем своим недостаткам, я не особый ценитель домашнего звука. Делал ремонт, умышленно отказался от закладки проводо "на всякий случай, вдруг будет кинотеатр". Сейчас по факту понял что на гостинную почти 30кв.м. просто телевизора маловато, в смысле звукового сопровождения. Посему решил особо не заморачиваться и сделать что ни будь типа "громче чем обычно". Выбор пал на таки девайсы. Из плюсов приминительно к себе: 1. Простота утановки. 2. Какой никакой но понт. Такие системы мало распростанены. 3. Антивандальность. Двое детей предполагают истязание всех девайсов находящихся в окружении. П.С. Единственный сериал просмотренный мной- это 12 мгновений весны Секретарка вроде все сделала по инструкции и даже сдачу привезла TurriKan, Нет желания связываться с проводами, да и ресивер нужен будет еще, а это по деньгам будет накладнее. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
если не совсем бюджетно
Bose 3-2-1 балалайка с двд, радио, пара хитрых колонок и саб. Девайс интересен тем что при маленькой громкости очень разборчиво передает речь. Можно смотреть тв когда дети спят и детям не мешает и что говорят понятно. Нет предела совершенству |
хм, а вот пара хороших фронтальных колонок + саб в режиме виртуал сураунд разве не дадут подобного ефекта, как дают вышеуказанные балалайки? и при этом будут явно дешевле
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
"воспроизводит 5.1(7.1)-канальный звук по технологии AIR SURROUND TREME"
жесть. что значит "воспроизводит"? у нее 2 сцуко входа - правый и левый канал. По выходу эмулирует? Так у нее 2 колонки - правая, и сцуко левая. Такой же сурраунд как и в программках, которые в наушниках 7 каналов делают, ага. Да, непросто живется маркетологам в наше время, когда покупают только что-то новое. Придумали 4 канала, потом 5, потом 7, а потом думают: да, круто, только как жеж компактные телики продавать с сурраундом то? Спихнем все 7 каналов в 1 коробку, а т.к. аудиофилы все равно покупать не будут, то ограничимся даже двумя динамиками. Гениально. Если мембрана которая колеблет воздух расположенна спереди - звук всегда будет слышен спереди, ухо не обманешь. Специалисты, котоорые с пеной у рта доказывают, что ушная раковина сложный фильтр, и можно исказив звук "двигать" его в пространстве - пусть возьмут 1 динамик, самый лучший, подключат свои супертехнологии и попытаются создать стереоэффект (т.к. он слышен явно, в отличие от..) на 1-м динамике. Когда у них получится - можно верить, что да, это работает сцуконах. Пока - фиг вам, нас не купишь завлекалочками "поставте эту демку, закройте глаза и послушайте как вертолет летает вокруг вас". Эффект плацебо работает, безусловно, отрицать это глупо. Added after 6 minutes: AkulA:хм, а вот пара хороших фронтальных колонок + саб в режиме виртуал сураунд разве не дадут подобного ефекта, как дают вышеуказанные балалайки? и при этом будут явно дешевле
саб в создание сурраунда не учавствует, НЧ ушами воспринимается как фон не имеющий явной точки излучения. А на 2-х колонках вирт сураунд работает на любых, тут да, не обязательно покупать такую колбасу. Только что это виртуал сураунд? Ага, именно. Тыловые каналы берем, суммируем, двигаем фазу, режем фильтрами - и ВЧ в одну колодку, а НЧ во вторую. Стереокартинка именится, безусловно, потому что превратится в стереокашу. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
nepg, на Подоле есть магазин торгующий аппаратами от Yamaha
там можно (было) послушать такую систему точный адрес магазина не помню находится на Верхнем Валу, между рынком и ул.Константиновская Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Да знаю такой магаз, только он помоему оттуда съехал.
AkulA, Затея с такой приблудой вызвана двумя факторами. 1. Не связываться с проводкой, уже есть ремонт и нет желания раскладывать провода. 2. Комната достаточно большая, 30 квадратов. На телевизоре будет в основном просматриваться эфир, никаких 5.1 или 7.1 просто более мощное стерео по сравнению с звуковой системой самого ТВ. И кстати говоря выглядит как по мне достаточно оригинально. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
3-2-1 покупал родителям - звук больше чем приятный.
эффект сураунда оличнейший! это при том, что у меня самого стоит 5.1 _razskazov-photography_
ceo |
nepg, ну тогда выбора у тя нет. Или калоши от гнусмаса с радиосигналом вместо проводов или такая шняга, как указана выше
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
nepg, надыбал более бюджетный вариант, поскольку все равно это не 5.1 и не 7.1, samsung HT-WS1G/NWT. Особенно приколно, так это цена, в районе 2000 грн., и саб беспроводной.
|
dimetrio-fly, Да чуток по проще система, но думаю если преследовать те цели что у меня то можно и такое купить. Чето не нахожу размеры, и детальное описание даже на сайте гнусмаса.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Дык в том то все и дело, что сам ищу нечто подобное с такими же критериями. На сайте самсунга действительно нет. Вчера заезжал в магазин быттехники, пощупал посмотрел, выглядит оч достойно, правда не слушал, а описание вот:
2 335 грн. 282 $ Код товара: 100752 Модель: HT-WS1G Производитель: Samsung Гарантия, мес.: 36 Официальный сайт производителя Технические характеристики Системы звучания DTS Dolby Digital Разъемы и интерефейсы Цифровой вход: optical Стерео вход: 1 Дополнительные функции Сенсорное управление Физические характеристики Габариты сабвуфера (ШхВхГ), кг: 290 x 372 x 290 Цвет: black Габариты основного блока (ШхВхГ),мм: 1000 x 103.4 x 45 Характеристики звука Мощность фронтальных АС, Вт: 80 Мощность сабвуфера, Вт: 100 Выходная мощность полная, Вт: 260 Диапазон мощности, Вт: до 400 Тип колонок: Soundbar Система: 2.1 Взято здесь:http://www.sokol.ua/audio-video-photo/home-theaters/samsung-ht-ws1g-black.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dima_tovaru |