И как у них с доставкой в цене?
Просто наценка у них примерно 56% по позициям ... минимум 40% .... относительно зарубежа.
Если доставка тоже не из дешевех - то ф топку.
www.modshop.com.ua - наценка относительно сайлентчилл 20-27%
.. но доставка день в день в киеве + расчет по месту + их покусать проще. - не пробывал с ними работать?
Ну и не рассматривал вариант доставки оттуда?
Просто если прикинуть - то например возмем помпу ценой
ТАМ 75 у.е.
она ЖЕ но на сайлентчиле - примерно 117 у.е. (курс 8.0)
она Же на Модшопе - в раене 140 у.е. (ее именно нет но впадло искать)
Вес помпы примерно 1 к.г. - тоесть по доставке 75 + 3 у.е.(местная) + 8 у.е. (доставка) + 10-15% интереса доставщика (около 10 у.е.) - итого 96 у.е.
не расматривал такой прикол? ....
Просто примерна цена комплекта что я хочу тут - около 400+ у.е. - там примерно 250-270 у.е. ...+ до 5 кг доставки.
По поводу водички и антифризов
.....
сам знаком с антифризами ... основа этилен или пропилен гликоль - потеря эффективности 20-25% ..... гдето на ихбт видел ссылочку на тест разных жидкостей ......
(по поводу падения производительности и антифризов - ето факт(просто занимаюсь водяными системами охлаждения), просто если потеря производительности радиатора - скорее всего фигня, но вот водоблок под вопросом + разница в вязкостях - непонятный прикол с помпой - тоесть хз как прогнозировать).
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)