Аяайай

Разве так можно парковатся? чтоб вокруг машины царапать?
Аяайай ![]() |
Crazy_Guy,
Виталий, твой умор был бы мне понятен, если бы УСГ в 2009 году не перекрасила передний и задний бампер на машине моей супруги. При этом найти вторую сторону (по ГО которой вы сбили бы денех) не удалось. ![]() Редаговано: al323f (22-12-2009 10:39) |
Позвонил, признался, сказал "возмещу по полной"
![]() будет весело, если приеду домой а у него пол морды нету ![]() Depeche, к сожалению, двор не резиновый, а машины растут как грибы. откуда никто не знает. |
al323f, "вопрос: на хрена так парковаться при наличии свободного места?" я к тому что ответа ты не полуишь.
И на счет парковки в шеренгу на небольших паркоместах, справа на рисунке более удачное решение, у водителя достаточно места чтоб выйти из авто. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, только если водитель всегда ездит один и принципиально не берет пассажиров) Иначе желтый уже в группе риска
![]() горизонт завален |
Crazy_Guy, О том, что бы люди "склеивали" свою правую дверь с "чужой" правой пока мечтать не приходится. Что касается пассажиров - выдвинулся на 1,5 метра, забрал людей - уехал.
|
tfx, послушай Алексея, тему говорит
![]() al323f, наше дело показать ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:tfx,
![]() ![]() Блатная жизнь - нелёгкая ![]() |
теория и практика две большие разницы ) Ну да неважно )
горизонт завален |
al323f, давно уже собираюсь купить пачку-две...
http://www.iparklikeanidiot.com/ или тупо купить duck tape и обмотать сцуке корыто вокруг - может поймет дура что что-то нетак... одна сцуко на парковке возле оффиса все время паркуеться точно как тут ![]() 99% водителей camry - долбо%бы. |
Aleksa:Max Dieand, Видать он тебя засек за эти делом
![]() ![]() TitaN, Не во всей Европе, французы этим грешат точно. А вот в Англии такого нет. А вот про Англию не надо ![]() Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
А это из моего архива...Паркуются на слух. Касане бамперами ни кого не волнует...Да у них там бампера все и пацарапанные. Более того. Негласно принято в этих случаях ставить на нейтраль, если позволяет дорога и если куому-то нужно то тебя отталкают. При чем лично видел, талкают машину своей машиной т.е. бампером. А потом уже вылазят
Редаговано: Denis (22-12-2009 18:53) |
Denis:А это из моего архива...Паркуются на слух. Касане бамперами ни кого не волнует...Да у них там бампера все и пацарапанные. Более того. Негласно принято в этих случаях ставить на нейтраль, если позволяет дорога и если куому-то нужно то тебя отталкают. При чем лично видел, талкают машину своей машиной т.е. бампером. А потом уже вылазят
в NYC можно увидеть такое например ![]() http://www.bumperbully.com/ постоянно ездить так конечно ахтунг но я бы спокойно "выкатывал" этого бульдога если паркуюсь надолго. |
Руслан, выехал, посадил поссажиро
![]() Тёзка, у меня шаблон разорвался пока до картинок долистал ![]() Насчёт склеивания, канеш, прально.. но как объяснить этот нехитрый приём, тому, кто паркуется как трактор на картинке Лизуна? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Руслан, выехал, посадил поссажиро
![]() Тёзка, у меня шаблон разорвался пока до картинок долистал ![]() Насчёт склеивания, канеш, прально.. но как объяснить этот нехитрый приём, тому, кто паркуется как трактор на картинке Лизуна? ![]() поставить машину ровно "по месту", слева от трахтора. Шоб, сцуко, влазил через правую дверь. Проверенно,помогает ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, всегда, когда стоит так сделать, сцука стоит правой дверкой к свободному местечку. А левая прикрыта какой-то машиной.
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
была недавно на форуме тема: человек ноготком зацепил кожу на руле, сокрушался царапине.. а тут целую машину притер... ну сходи к соседу сам и поговори.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:была недавно на форуме тема: человек ноготком зацепил кожу на руле, сокрушался царапине.. а тут целую машину притер... ну сходи к соседу сам и поговори.
я ему повонил.сегодня его машина уже стоит на акупированной ихним же парадным закрытой паркоовке ![]() |
ex_Dancer:
chief39:Руслан, выехал, посадил поссажиро
![]() Тёзка, у меня шаблон разорвался пока до картинок долистал ![]() Насчёт склеивания, канеш, прально.. но как объяснить этот нехитрый приём, тому, кто паркуется как трактор на картинке Лизуна? ![]() поставить машину ровно "по месту", слева от трахтора. Шоб, сцуко, влазил через правую дверь. Проверенно,помогает ![]() если б у меня было б такое корыто как у него то так бы и сделал. а так жаль ибо быдло либо поцарапает либо вообще погнет нах. наверное нада брать шпон и куярить по шынах предварительно проверив не ли камер и наклеить наклейку (что б знало.. ибо есть такие кто будет удивляться мол какого хера) уходя. надеюсь эти челюсти поразбивают корыта пока снег и гололёд. и снова все сводиться к уровню культуры. а быдло оно всюду быдло (тем более здесь) |
V:DED MOROZ, ага, у меня был эстетический шок от увиденного. Мысля поехать в европу на машине малость попустила..
Я на машинах (своих) почти всю Европу обьехал....Как то повезло ни разу никто в бампер не парковался и не подталкивал на зеленый. В Италии 4 раза на машине был. Хотя последний раз на Секвойе ездил, честно говоря мало кому в голову придет мысль её подпереть бампером ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик:
V:DED MOROZ, ага, у меня был эстетический шок от увиденного. Мысля поехать в европу на машине малость попустила..
Я на машинах (своих) почти всю Европу обьехал....Как то повезло ни разу никто в бампер не парковался и не подталкивал на зеленый. В Италии 4 раза на машине был. Хотя последний раз на Секвойе ездил, честно говоря мало кому в голову придет мысль её подпереть бампером ![]() Думаю, цивилизованные люди при виде Жовто-Блакитного прапору на гос номерах автомобиля, сразу для себя рисуют картину, что будет с ихней машиной или головой, если они поцарапают бампер хохлу! ![]() |
Та не. Они просто. зная. что ездиим мы "вот тАк вот". умышленно оставляют по полтора метра по габаритам)))))))))
п.с.Меня тоже ни в одной стране не подпирали(повезло) ![]() |