не, ну не падонак?
забираю все свои слова этого топика назад. Лега, сигма - шлак; поло, фабиа - жир.
П.С. меняю прелют на нового амулета. если амо будет в фуле - готов рассмотреть вариант своей доплаты.
звоните в любое время 050199911Х
П.С.- 2 а хуле.. не каждый раз удается с трезвым Боней поцеловатся.
П.С. № 3 - А все таки она вертится...
Всетаки хотел немного уточнить свою позицию. Я не говорю о практичеости как таковой, ибо практичнее всего наверное вообще на такси ездить.
Я говорю:
1. не было вопроса что купить за 7 куе. был вопрос лега или сигма.
2. нету машин-говна, есть владельцы, которые превращают свои машины в шлак.
П.С. то шо тут у некоторых крышу снесло на почве машин (ну которые из старых ведер пытаются машины сделать) не так и плохо, зато мы по бабам не ходим (за выходные так в гараже нае..ся, шо сил уже нету), не бухаем, не гомосятим (бабла нету) и всегда пропускаем пешеходов на перекрестках (хз чего, мож за карбоновые капоты боимся)
Игорь, дружище, и остальные ребята, кто в теме, спасибо что поддерживаете, хвалите и тыкаете носом в бока. В конце концов все это делается в том числе и благодаря вам (теже тонированные фонари я впервые заметил на старом аккорде Бони). Автору топика - если есть желание и запас по баблу - покупай сигму и приведи ее в состояние "завод курит в стороне", ибо по легенде конкурент у тя будет ооочень серьезный ))
Удачи
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"