итак . свершилось
продал я прелюд bb9 SHARK Крины и купил .... BB8
98 год
2.2 185 лс
4ws
АКПП
самая полная европейская комплектация (вроде)
пробег 97 тыс РОДНОЙ 100% !!!! завидуйте
машина практически в идеальном состоянии.. есть мелкие недочеты .. я бы сказал даже и не недочеты а моменты несвоевременного ТО ...
сделанно полное ТО на 100 тыс.. мало, фильтры, ремни, ролики, жидкости, ВСЕ масло в коробке..
проехал 1200 км .. полет отличный ..
знаю что АКПП не выживет долго .. но это неважно .. важно что 4ws рулит и h22 - это бомба!
если сдохнет АКПП еще не решил ставить ли мех. или АКПП .. скорее АКПП так и останеться т.к. ездию как манашка (с редкими припадками маньяка гонсчега) ... как раз по мне машина.
сразу хочу отметить что двигатель работает ЗНАЧИТЕЛЬНО более ровно и тихо чем на 2л.. морда заметно тяжелее из-за АКПП видимо .. тормоза лучше намного чем в 2л преле
... машина - замечательная.... я в оргазме
Added after 8 minutes:
забыл .. цвет - sanmarino red
фотки будут позже
бывший мой автопарк здесь
http://nissan-club.org/board/showthread.php?
http://nissan-club.org/board/showthread.php?
about14700.html
Востаннє редаговано: bigfoot (21-03-2007 14:04), редаговано 2 раз
второе пришествие... BB8 встречайте
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
ну что - поздравлялки тебе всяческие
смотри с оргазмами не перестарайся, а то можно завернуться от упадка сил Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Один в один как моя была по комплектации
Если будут вопросы по машине, спрашивай - отвечу. Цвет зачетный На счет коробки не парься, враки это все Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Один в один как моя была по комплектации
Если будут вопросы по машине, спрашивай - отвечу. Цвет зачетный На счет коробки не парься, враки это все у тебя Джони немного не такая была ... у меня спойлера нету ( я када-то в тупике посидел в твоей - так и заболел прелем 5м у меня тагда 200sx s13 была |
Поздравления!
Полку Прелюдоводов прибыло! Будут вопросы - координаты знаешь... Сдам все явки-пароли и советом помогу, если нужно |
! ВИРУС ! , бля
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, возвращайся, заодно и подпись под аватарой поменяешь!
|
сравнительная оценка на nissan-club.org
http://nissan-club.org/board/showthread.php?p=69737#post69737 |
давно не писал .
машина обслуженна ПОЛНОСТЬЮ. недостатков нет. посему хочу дописать свои наблюдения . 1. несмотря на первое впечатление, тормазов категорически не хватает. их тупо на bb9 больше.. наверное потому что bb9 легче из-за МКПП 2. субъективно рулевое тоже какое-то тупенькое (думаю что из-за 4ws) .. хотя рулица зачетно по сравнению с e46 bmw например 3. к бензу машинка очень требовательна . примерно как и турбо-ниссаны ( 4. морда - очень тяжелая ( устал биться в ямах там где bb9 пролетал даже без намека на зацепку ( 5. таки ЕДЕТ bb8 даже на АКПП . вставляет 530 e39 уверенно Added after 668 hours 21 minutes: проапгрейдил руль . пасиба Юре Animal .. у него выкупил |
береги машинку,
далеко не гоняй её не скоро, но выкуплю у тебя её, если с Димой дмв в цене не сойдемся Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Цвет - супер!
Спойлера-блинчика не хватает он придаст объемности жопе преля Гы Любитель прелюдий и прелюдов |
если спойлер - то только мюген стайл
|
Апаю тему, новый хозяин у машины.
о5о-з7з-5з-5з |
хороший аппаратик
есть запчасти на прелюд 2! |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))