Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
очень хо посмотреть, но у мну эта ссылка не открывается
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, и у меня тоже, браузер сразу вырубается.
Но поздравляю в любом случае! ![]() Too good to deny it... |
Яна,слов нет!Одни восклицательные знаки!Ты-СУПЕР!!!
VIA EST VITA |
Здорово
![]() |
Молодец!
![]() Все будет офигенно!:) |
Поздравляю! Молодчинка Яночка!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Рыжая Бестия, Claire, там на флеше. Может у вас браузер ругается на флеш? Сами фотки можно здесь посмотреть, а про Вашингтон Таймс придется поверить на слово.
![]() http://public.fotki.com/Yana-Petrova/fencing/ И снова всем спасибо. Очень приятны ваши слова - окрыляет. |
monkey, Яна, поздравляю, ты молодчинка...
![]() monkey:Должна же я была чем-то похвастаться, кроме просиживания в декрете и выпеканием плюшек..
![]() можешь служить примером для многих +1 в карму ![]() |
monkey, Яна, фотки классные.
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Посмотрела, супер
![]() Яна, так держать! Это и есть та "профессия мечты"? ![]() Too good to deny it... |
Умничка! Поздравляю!!
![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
monkey, Тебе спасибо! Молодца! (и спорт достойный)
![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Claire:Это и есть та "профессия мечты"?
![]() Она. ![]() Added after 2 minutes: Vako68:monkey, Тебе спасибо! Молодца! (и спорт достойный)
![]() На второй съемке меня нарядили в этот жуткий костюмчик, заставили нацепить пластмассовый лифчик и дали шпагу. Кстати, новенькую девицу я запобеждала совсем (5:1), и тренеру продула совсем недурно: 3:5. Весело было. Жаль меня поснимать было некому. К камере подходить боялись. ![]() |
monkey, Тогда с двойной победой!
![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, попрошу в следующий раз. У них ещё соревнования будут скоро.
|
Яна молодец))
Я в свое время занимался фехтованием (на рапирах). Спорт для смелых и отчаянных людей ![]() J. |
monkey, клево! Поздравляем!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |