Вот оно! Свершилось!
Вы себе даже себе не можете представить как ее распирает! Наверняка ее разрывает на маленькие кусочки от удовольствия. Ведь ее опубликовали в Вашингтон Таймс!!! (Пока в он-лайн режиме, но всё впереди). Теперь она практически их внештатный фотограф!
Я горд за нее! Я горд, что знаком с ней! Я горд, что она из нашей семье, Семьи-HondaMafia!
Конечно же я говорю о Яне, о нашей monkey!
http://communities.washingtontimes.com/neighborhood/point-fencing/2009/nov/16/night-fencing-practice/
P.S. Все, кто захочет написать что-то вроде: "Отстой", "Как это можно опубликовать", "Тебе за это ещё и платят", "Горизонт завален" могут смело идти лесом! И кровная месть Вам обеспечена! Спасибо тем, кто порадуется за нее!
Наш человек в Washington Times! 
HONDA Теревені
|
Яна, поздравляю, так держать!
|
Умничка! Поздравляю!
![]() |
класс.... молодчинка
![]() |
Пасиб всем.
![]() |
здорово! вперёд и вверх!
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Молодец!
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Круто! Супер! Ярких успехов!
![]() |
Фотки хорощие, я довольна
![]() Поздравляю с таким успехом. Значит не зря, значит талант ![]() |
ну вы конечно крутые конспираторы с перепостом темы
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Когда стану совсем великой и мне будут вручать какую-то зашибенную золотую статуэтку, я вам всем скажу спасибо. Обещаю. Осталось всего ничего - дорасти до статуэтки.
![]() Added after 6 minutes: ole:ну вы конечно крутые конспираторы с перепостом темы
![]() Бонза не простил мне, что я у него попыталась пальму первенства отобрать. ![]() Added after 1 minutes: mpa, я рада, что ты довольнА. ![]() |
Класс! Поздравляю!
![]() Интересные фотки. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
вы хвалите, конечно активней, но:
Photo 1 of 35 Views: 8 и смотреть не забывайте ![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, таки да))
Манки, маладец!)) _razskazov-photography_
ceo |
Яна, Поздравляю ! Умничка
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Спасибо всем, спасибо.
![]() ![]() |
monkey, я не волшебник, но имхо фотки клевые
![]() +380 666 329 888 |
monkey, умничка!
Очень рад за тебя и горжусь тобой! цем! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Яна, молодчинка!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Не зря мне её фотки нравились
![]() Как гриццо, "жму щёчки, целую лапки" ![]() Статуэтко начнём обмывать наперед ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Молодца, круто!
|
Поздравляю!
Пусть это будет только начало звездного пути ![]() Намальдивыбы... |
Супер. Поздравляю
![]() |
Профи в наших рядах, круто!!
Поздравлямс! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
клева, Манка рулит
![]() 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))