Приветствую финансистов ! Буду очень благодарен за какую-нибудь информацию по Swedbankу. У них там творится какая-то непонятная суета, прошла реорганизация, восстанавливается работа очень медленно, постоянно куча злых и недовольных людей... Очень хочется понять - все нормально или нет
Не хочется в один прекрасный день увидеть вместо отделения банка, где у меня счет, салон красоты или тренажерный зал
Очень хочется услышать что-то конкретное от знающих людей - догадок и слухов у меня и так море
Заранее спасибо !
Swedbank
HONDA Финансы и Страхование
|
Yasha Kogan, я работаю с ними каждый день, правда с корпоративщиками. Всё у них неплохо и очень даже хорошо....
что конкретно за вопрос, может подскажу... |
V:Yasha Kogan, я работаю с ними каждый день, правда с корпоративщиками. Всё у них неплохо и очень даже хорошо....
что конкретно за вопрос, может подскажу... Да как бы проблем нет никаких. Наверно, из-за реорганизации из "Сведбанк Инвест" в "Сведбанк" у них ещё все не наладилось, но каждый день в отделении, где я обслуживаюсь, столько людей жалуются, что стал подозревать плохое Ну раз все ок, то я рад |
Ликвидность банка плохая на данный момент.
Как они будут выходить из данной ситуации и к чему это приведет нужно спросить у руководства и акционеров банка. Но у них не все хорошо на данный момент. 098-842-83-83 |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))